Суд оштрафовал организатора Дня гнева на 340 гривен

Суд оштрафовал организатора Дня гнева на 340 гривенВо время выступления на акции Данилюка пытались задержать сотрудники милиции, мотивируя это тем, что он повторно организовал акцию протеста несмотря на запрет Окружного административного суда Киева проводить акции до 14 июня.

Печерский районный суд Киева обязал организатора акции протеста «День гнева», главу общественной организации «Общее дело» Александра Данилюка оплатить 340 грн штрафа, передает УНИАН. Как сообщили в столичной милиции, штраф назначен за нарушение правил организации и проведения массовых мероприятий, которые происходили 14 мая около Верховной Рады.

Печерский райсуд Киева оштрафовал организатора Дня Гнева Александра Данилюка. Суд вынес решение наказать Данилюка в виде штрафа в размере 340 гривен, сообщает пресс-служба гражданского движения Общее Дело.

Суд оштрафовал Месси на €2 млн
Суд оштрафовал форварда «Барселоны» Лионеля Месси на 2 миллиона евро за уклонение от уплаты налогов, отец футболиста выплатит 1,5 миллиона евро, сообщает Рейтер.

Суд оштрафовал украинца на $1,7 млн за критику в Сети
Поводом для обращения в суд стал созданный активистами сайт, на котором они критиковали владеющую домом компанию-застройщика.

Суд оштрафовал ассоциацию «Голос» на 30 тысяч рублей
Попавшему недавно в центр общественного внимания «Голосу» вменялся в вину интернет-проект «Карта Нарушений», который представляет собой платформу для публикации любым желающим информации о нарушениях при подготовке и проведении выборов в российский парламент.

12 октября - День Гнева у стен Кремля!
Как сообщили организаторы, в среду 12 октября в 19.00 в Москве на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу, проезд – м. «Театральная») состоится акция День Гнева. Московские власти впервые за последнее время согласовали проведение митинга в самом центре города, практически у стен Кремля. Участники Дня Гнева, который пройдет под основным лозунгом «Пора менять власть!», принесут на площадь «черные метки» (любой предмет черного цвета) — как символ недоверия граждан к политике, проводимой властями, а также к грядущим парламентским выборам....

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.


  • Данилюк,
  • Акция,
  • КИЕВ,
  • Александр,
  • Протест,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: