«Укрзализныця» и аэропорт «Борисполь» могут создать свое такси

«Укрзализныця» и аэропорт «Борисполь» могут создать свое таксиКолесников уточнил, что это связано с тем, что на данный момент нет ни одной службы такси, располагающей достаточным количеством автомобилей, которые оборудованы кондиционерами, счетчиками и системами приема карточек Visa и Mastercard.

«Укрзализныця» совместно с аэропортом «Борисполь» планируют создать совместную службу такси, которая будет обслуживать пассажиров центрального железнодорожного вокзала Киева и аэропорта «Борисполь». Об этом сообщил вице-премьер-министр – Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников во время брифинга после совещания по развитию авиационной отрасли страны.

Вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников во время пресс-конференции после совещания на ГП «Антонов» заявил, что «Укрзализныця» и аэропорт «Борисполь» сделают свою службу такси, передает корреспондент УНН.

В Риге «согласисты» и партия Америкса могут создать предвыборный блок…
Объединение «Центр согласия» (ЦС) на предстоящих в 2013 году муниципальных выборах может стартовать в блоке с еще не созданной, но планируемой к созданию Рижской партией, сообщил сегодня, 2 декабря, председатель ЦС, мэр Риги Нил Ушаков, выступая на конференции депутатов самоуправления…

Пользователь восстал против собачьего Twitter-аккаунта и решил создать свой
Пользователь сети под ником Brent возмутился Twitter-аккаунтом WeRateDogs, который занимается публикацией фотографий собак и выставляет оценки их снимкам по десятибалльной шкале.

РФ, Обхазия и Южная Осетия могут создать военный блок «по примеру и в противодействие НАТО» — СМИ
К России и Абхазии может присоединиться и Южная Осетия. Вступить в ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) Сухум и Цхинвал не могут, так как являются непризнанными республиками, сообщаей новостной сайт…

Си Цзиньпин: Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно
РИГ SAKHAPRESS.RU Председатель КНР Си Цзиньпин в своем выступлении отметил стратегическую необходимость союза между Россией и Китаем, который по его мнению определит будущее мироустройство.


  • Колесник,
  • Служба,
  • Борис,
  • Время,
  • Украина,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: