На конкурсе по восстановлению Десятинной церкви победили два проекта По результатам голосования по проекту застройки территории Десятинной церкви победителями объявлены два проекта. Об этом сообщил глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма, депутат от БЮТ Александр Бригинец. Вчера жюри не смогло определить победителя конкурса проектов восстановления фундамента Десятинной церкви в Киеве. По информации его членов, это произошло из-за давления представителей некоторых православных конфессий, желающих построить рядом с остатками Десятинной церкви храм. Мнения конкурсной комиссии о дальнейшей судьбе остатков Десятинной церкви в Киеве разошлись. Как сообщил начальник Главного управления градостроительства и архитектуры, главный архитектор Киева Сергей Целовальник, комиссия не смогла подвести итоги на заседании во вторник. Церковь, КИЕВ, Комиссия, Мнение, Судьба, ХРАМ

На конкурсе по восстановлению Десятинной церкви победили два проекта

На конкурсе по восстановлению Десятинной церкви победили два проектаПо результатам голосования по проекту застройки территории Десятинной церкви победителями объявлены два проекта. Об этом сообщил глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма, депутат от БЮТ Александр Бригинец.

Вчера жюри не смогло определить победителя конкурса проектов восстановления фундамента Десятинной церкви в Киеве. По информации его членов, это произошло из-за давления представителей некоторых православных конфессий, желающих построить рядом с остатками Десятинной церкви храм.

Мнения конкурсной комиссии о дальнейшей судьбе остатков Десятинной церкви в Киеве разошлись. Как сообщил начальник Главного управления градостроительства и архитектуры, главный архитектор Киева Сергей Целовальник, комиссия не смогла подвести итоги на заседании во вторник.

Мужчина умер на конкурсе по поеданию блинов
РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчина скончался на конкурсе по поеданию блинов во время празднования Масленицы в Воронеже, сообщает mamadysh-rt.ru. Как сообщают очевидцы случившегося, смертельный поединок был организован у Лебединого озера одним из…

Бронетранспортеры на конкурс по американской программе МРС
Журнал «Jane's International Defence Review» в статье «Details emerge on competitors for the USMC's Marine Personnel Carrier» сообщает, что на проходившей с 25 по 27 сентября 2012 года ежегодной выставке и конференции Корпуса морской пехоты (КМП) США «Modern Day Marine» в Квантико (штат Вирджиния) была обнародована новая информация о развитии конкурса КМП США на новый колесный бронетранспортер по программе Marine Personnel Carrier (MPC), а также представлены опытные образцы двух машин, участвующих в конкурсе.


  • Церковь,
  • КИЕВ,
  • Комиссия,
  • Мнение,
  • Судьба,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.