Завтра Патриарх Филарет отправит панихиду по Шевченко 19 мая в память о Великом Кобзаре и по случаю 150-й годовщины его перезахоронения в Украине, начнется панихида по Тарасу Шевченко, службу возглавит Святейший Патриарх Филарет. Служба начнется в 8.30 утра в церкви Рождества Христового, что на Подоле в Киеве (так называемая Шевченкова церковь). Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН уверен, что памятные мероприятия по случаю 150-летия перезахоронения Тараса Шевченко, которые состоятся на территории Украины и России, войдут в летопись общей истории и станут достоянием современности. Напомним, что по состоянию здоровья Юлия Тимошенко не смогла присутствовать: 14 мая на юбилейном ХХ Всеукраинском собрании Народного Руха Украины, 17 мая на церемонии награждения победителей ХI Международного конкурса по украинскому языку имени Петра Яцика. МАЯ, Украина, Шевченко, Перезахоронение, Случай, ЮЛИЯ

Завтра Патриарх Филарет отправит панихиду по Шевченко

Завтра Патриарх Филарет отправит панихиду по Шевченко19 мая в память о Великом Кобзаре и по случаю 150-й годовщины его перезахоронения в Украине, начнется панихида по Тарасу Шевченко, службу возглавит Святейший Патриарх Филарет. Служба начнется в 8.30 утра в церкви Рождества Христового, что на Подоле в Киеве (так называемая Шевченкова церковь).

Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН уверен, что памятные мероприятия по случаю 150-летия перезахоронения Тараса Шевченко, которые состоятся на территории Украины и России, войдут в летопись общей истории и станут достоянием современности.

Напомним, что по состоянию здоровья Юлия Тимошенко не смогла присутствовать: 14 мая на юбилейном ХХ Всеукраинском собрании Народного Руха Украины, 17 мая на церемонии награждения победителей ХI Международного конкурса по украинскому языку имени Петра Яцика.

Странного сурдпереводчика с панихиды по Манделе отправили в психушку
Возмутившего своими абсурдными жестами глухонемых жителей ЮАР Тамсанку Джантжи отправили на лечение.

Гражданская панихида по послу Карлову началась в МИД
Гражданская панихида по застреленному в Анкаре российскому послу Андрею Карлову началась в здании МИД России на Смоленской площади в Москве.


  • МАЯ,
  • Украина,
  • Шевченко,
  • Перезахоронение,
  • Случай,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: