В Киеве директор СТО угнал БТР клиента Директор мастерской решил, что его можно продать за $10 тысяч, позвонил в милицию и сообщил, что БТР якобы украли. Во время поисков выяснилось, что директор его отогнал и уже искал клиентов. Мужчина отограл военное авто и хотел продать его за $ 10 000 В Киеве очередной случай, когда сотрудники СТО распоряжаются машинами своих клиентов. В Голосеевском районе Киева правоохранители раскрыли необычное преступление: у бизнесмена угнали бронетранспортер. Владелец машины — один из столичных предпринимателей, отвез его на станцию техобслуживания для ремонта какой-то детали. Клиент, Бизнесмен, Преступление, Правоохранитель, Район, Машина

В Киеве директор СТО угнал БТР клиента

Директор мастерской решил, что его можно продать за $10 тысяч, позвонил в милицию и сообщил, что БТР якобы украли. Во время поисков выяснилось, что директор его отогнал и уже искал клиентов.

Мужчина отограл военное авто и хотел продать его за $ 10 000 В Киеве очередной случай, когда сотрудники СТО распоряжаются машинами своих клиентов.

В Голосеевском районе Киева правоохранители раскрыли необычное преступление: у бизнесмена угнали бронетранспортер. Владелец машины — один из столичных предпринимателей, отвез его на станцию техобслуживания для ремонта какой-то детали.

На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение
На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение, пострадавших среди клиентов и сотрудников кредитной организации нет, сообщает ТАСС. Правоохранительные органы ведут расследование инцидента.

Тепло ли тебе в Киеве?
На днях на Украине стартовал отопительный сезон, ознаменовавшись массовым прорывом теплосетей в столице. Пятая часть киевских многоэтажек из-за аварий и плановых ремонтов остается без отопления.


  • Клиент,
  • Бизнесмен,
  • Преступление,
  • Правоохранитель,
  • Район,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.