На подготовку волонтеров Евро-2012 столица потратит почти 20 миллионов

Согласно документу, КГГА заплатит Киевскому национальному университета им. Т.Г. Шевченко 5 миллионов гривень без НДС, а с «Робот-Интеллект» – 5,2 миллиона гривен. Языковые знания волонтеров и стюардов также обеспечит Национальный педагогический университет им. Драгоманова.

Главное управление образования и науки столичной мэрии по результатам тендеров 11 мая заключило ряд соглашений по подготовке волонтеров для Евро-2012 на сумму 18,71 млн. грн.

Киевская горгосадминистрация заключила ряд соглашений по подготовке волонтеров для Евро-2012 на сумму 18,71 миллионов гривен. Как сообщает сайт «Наші гроші», КНУ им. Шевченко получит 5 миллионов гривен за обеспечение языковой подготовки волонтеров, стюардов, работников сферы обслуживания, медицинских работников и работников правоохранительных органов.

ЕВРО-2012 в анекдотах от Цензор.Нет
В подборке анекдотов месяца — только анекдоты о Евро-2012, затмившем все другие культурные и политические события своим размахом и курьезностью Гумористичний погляд на Україну: перший день після Євро-2012.

Янукович требует от чиновников, чтобы принимающие Евро-2012 города выглядели празднично
Украинские города, принимающие Евро-2012, должны выглядеть празднично, президент Украины Виктор Янукович просит мэров взять этот вопрос под личный контроль. «Начиная с аэропортов, обочины, тротуары, надо высадить цветы. Время еще осталось, чтобы наши города выглядели празднично. Я просил бы, Борис Викторович (вице-премьер – министр инфраструктуры Б.Колесников – ИФ), всех исполнителей отправить в наши регионы, где будет проводиться чемпионат, все проверить, помочь.

УЕФА выделит 8 млн. евро на подготовку волонтеров к Евро-2012
Основной цвет униформы будет голубым, темно-синим оформили окантовку на футболках и полоски на рукавах спортивных курточек, а бордовым сделали логотип. Презентацию провели Маркиян Лубкивский ( директор Евро-2012 Украина ) и Андрей Банцер ( руководитель проекта набора волонтеров ).

Стоит ли Евро-2012 потраченных на него денег?
Когда Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года, Киев оценил свои расходы в 16 млрд долларов. Ожидалось, что большую часть этих средств должны вложить частные инвесторы. На деле же оказалось, что денег было потрачено и гораздо меньше, и намного больше запланированного. О притоке инвестиций сегодня уже не говорят, а львиная доля средств, потраченных на подготовку к Евро-2012, поступила из государственного бюджета.

На автодороги Эстонии в 2017 году потратят почти 260 млн евро
Правительство Эстонии утвердило программу дорожного строительства до 2020 года, за четыре года в строительство, обновление и на поддержание в порядке дорог будет потрачено около одного миллиарда евро.


  • Волонтер,
  • Гривна,
  • Работник,
  • Стюард,
  • РЯД,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: