В Киеве под землю провалилась машина Сегодня под асфальт в столице провалились два автомобиля — по улице Березняковской (Днепровский район) и Заводской (Подольский район) В главке МЧС Киева сообщили, что, по предварительным данным, пострадавших нет. Отмечается, что автомобиль практически полностью погрузился под воду, никто из людей не пострадал. 14 мая около полуночи в Киеве возле дома № 174 по улице Харьковское шоссе произошел разрыв трубы холодного водоснабжения, вследствие чего автомобиль Mitsubishi Outlander провалился под асфальт и затонул. Район, Автомобиль, Улица, Асфальт, КИЕВ, Шоссе

В Киеве под землю провалилась машина

Сегодня под асфальт в столице провалились два автомобиля — по улице Березняковской (Днепровский район) и Заводской (Подольский район) В главке МЧС Киева сообщили, что, по предварительным данным, пострадавших нет.

Отмечается, что автомобиль практически полностью погрузился под воду, никто из людей не пострадал.

14 мая около полуночи в Киеве возле дома № 174 по улице Харьковское шоссе произошел разрыв трубы холодного водоснабжения, вследствие чего автомобиль Mitsubishi Outlander провалился под асфальт и затонул.

В Березниках под землю провалились два бульдозера и погрузчик: водитель погиб
Глубина обвала на месте рудника в Пермском крае составляет не менее 20-60 метров.

В Вильнюсе под землю провалились два автомобиля
В столице Литвы новый провал под землю. На этот раз в образовавшуюся яму провалились два автомобиля. Инцидент произошел в одном из дворов на улице Чюрленио с утра в воскресенье. В яму провалились два автомобиля: относительно новенький Toyota Yaris (2005 года) и старенький Suzuki Swift (1998 года). Переднее колесо последнего осталась на поверхности, а задние погрузились в яму. Прибывшие пожарные определили, что для подъема авто без крана не обойтись.


  • Район,
  • Автомобиль,
  • Улица,
  • Асфальт,
  • КИЕВ,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.