В Киев съезжаются предприниматели на акцию протеста По словам Шаповаленко, акций протеста предпринимателей 19 мая во Львовской области не планируется. На Львовщине акцию протеста Вперед! поддержали около 150 общественных организаций и движений, представители которых отправляются в Киев, — добавил Евгений Шаповаленко. Акций протеста предпринимателей 19 мая на Львовщине не планируется. 18 мая около тысячи предпринимателей из Львовской области отправились в Киев, чтобы присоединиться к участникам акции «Вперед!», запланированной на 19 мая. Об этом сообщил УНИАН сопредседатель Совета предпринимателей Украины при Верховной Раде Украины Евгений ШАПОВАЛЕНКО. МАЯ, Предниматель, Протест, Львовщина, Евгения, КИЕВ

В Киев съезжаются предприниматели на акцию протеста

По словам Шаповаленко, акций протеста предпринимателей 19 мая во Львовской области не планируется.

На Львовщине акцию протеста Вперед! поддержали около 150 общественных организаций и движений, представители которых отправляются в Киев, — добавил Евгений Шаповаленко. Акций протеста предпринимателей 19 мая на Львовщине не планируется.

18 мая около тысячи предпринимателей из Львовской области отправились в Киев, чтобы присоединиться к участникам акции «Вперед!», запланированной на 19 мая. Об этом сообщил УНИАН сопредседатель Совета предпринимателей Украины при Верховной Раде Украины Евгений ШАПОВАЛЕНКО.

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
Ситуацию вокруг валютных ипотечников прокомментировали в Кремле.

Валютные ипотечники вышли на акцию протеста в Москве
Сегодня клиенты сразу нескольких столичных банков, взявшие ипотечный кредиты в иностранной валюте, вышли на акции протеста.


  • МАЯ,
  • Предниматель,
  • Протест,
  • Львовщина,
  • Евгения,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: