Чума в Украине - молчание педофилов

Чума в Украине?! Легочная чума в Житомире?! В Минске умирают люди от легочной чумы? Зачем раскопали могильник с чумой в Украине? Как вылечить легочную чуму? Почему власти скрывают легочную чуму? Кто занес неизвестный вирус в Тернополь? Вот какими вопросами мы задавались всю прошедшую неделю. Вот какими заголовками пестрели все российские, украинские и международные СМИ.

Украина продвигается ко всеобщей вакцинации. Всеобщая означает принудительная. Это когда медики с милицией ходят по домам и вкалывают всем жителям неизвестно что. Сам выбор такого метода, как всеобщая вакцинация, — полный бред. Самое смешное, что при этом совершенно не гарантируется положительный результат. Люди будут умирать.

Предстоят действительно тяжелые недели. Смерти будут, и их будет много. Потому что они есть каждый год, а также потому, что в стране паника.

Огромная ответственность за эти смерти лежит на тех, кто раздул эпидемию на «праздник» Halloween. Это Минздрав, премьер, президент и прочие политики и политички.

Сегодня эти люди предлагают сделать главным вопрос «Как не умереть?» Хотя, на самом деле, главным является вопрос «Зачем это сделано?».

Дело педофилов

Я слышал версии, что «дело педофилов» придумано в преддверии выборов. Дескать, одна из технологий.

Лично мне совершенно не верится, что все сказанное – неправда. Слишком убедительна Монтян и слишком неубедительны Терехин и Уколов. Конечно, последнее слово за следствием.

Но прозвучит ли это слово? Нельзя не признать важный факт — как только началась эпидемия, «дело педофилов» забыли.

По разным оценкам, эпидемия может длиться до конца декабря. Ее могут продлить политическим решением. Это значит, что до самых выборов всегда будет, чем заняться.

Страна уже превратилась в паникующую толпу. Количество смертей будет лишь расти – как от гриппа, так и от его лечения. А еще от дикого страха, который раздувают все – и премьер, и президент, и СНБО, и ВОЗ, и Минздрав.

Люди в состоянии страха не умеют мыслить. Точнее, все их мысли сводятся к выживанию. Наложим на это карантины, особые положения и предложение вакцинировать население поголовно – и готово. 46 миллионов украинцев превратятся в фарш для манипуляций.

Не хотелось бы, но есть нехорошее предчувствие. К моменту победы над эпидемией вся страна посчитает, что педофилы – это сущая мелочь.

Это подтверждение версии, которая гуляет Киевом. Она гласит, что эпидемию раздуло правительство, чтобы отвлечь внимание от «дела Лозинского» и «дела педофилов».

Еще один слух, который уже совсем не слух. Под эпидемию будут списаны и миллиардные растраты, и миллиардные недопоступления в бюджет.

Паникующей толпе нет никакого дела до того, кто и сколько потратит на лекарства, повязки и приборы ночного лечения. Ей также неважно, что бюджет-2009 насквозь дырявый, и по году будут огромные «дыры» в финансировании.

О чем молчит Князевич

На этой неделе меня несколько раз приглашали в телевизионные студии. Дескать, соберутся врачи, никакой политики. Просто поговорим об эпидемии.

Во всех случаях я отказался, потому что точно знал, что меня ожидает. Обязательно будут врачебные «понты» и обвинения в том, что я ничего не понимаю в медицине. А отсюда – железный аргумент, что мои слова не стоят ничего. Что дальше – вы видели.

Одним словом, у меня были большие подозрения в том, что эти врачи были бы объективны, и захотели бы говорить об истинном положении вещей. У меня есть сильные подозрения, что это были бы крупные чины из Минздрава, которые имеют установку проводить «линию партии». А она известна из новостей.

Вместо выступлений, я много пообщался с врачами, которые не блещут своим умом в телевизоре. Это реальные практики, которые каждый день работают с болезнью. Их квалификации я верю больше, чем словам чиновников Минздрава. Вот несколько тезисов о том, что реально происходит в Украине.

Министр здравоохранения Василий Князевич требует от Генпрокуратуры наказать людей, которые якобы неправдиво информировали общество о вакцинации. Дескать, именно это привело к вспышке эпидемии.

На самом деле

Каждый год Украина проходит через вспышку вируса гриппа. Ровно два года назад ровно в Киеве была вспышка гриппа ровно на Новый Год. Семьи лежали. Никто тогда не слышал ни Минздрава, ни правительства, ни президента.

Под словом «грипп» на самом деле скрывается огромное множество вирусов схожего качества.

Каждый год вирусы гриппа мутируют. Это вынужденный для них процесс. Экология в украинских городах совершенно отвратительная – настолько ужасная, что в ней вряд ли выживет даже вирус чумы. Вирус – живое существо, и он вынужден выживать. Поэтому мутирует. Постоянно и очень быстро. Каждый год он уже другой.

Это означает, что единой прививки от гриппа быть не может – всегда есть препарат против какой-то из разновидностей.

Интересный факт

То есть, прививка от гриппа совершенно не гарантирует, что человек не заразится гриппом. Звучит идиотски, но по факту так. Прививают от одной «версии» болезни, человек легко подхватит другую. Причем, подхватит намного легче, потому что прививка наносит удар по иммунитету.

А иммунитет у городских жителей вообще ни к черту. Алкоголь, отвратительное качество воды, генетически модифицированные продукты, синтетика – все это бьет по печени, легким и почкам. Молодые люди в 30 лет имеют жестокие хронические заболевания.

Еще один интересный факт, рассказанный одним из терапевтов. Ослабленный организм выделяет слизь – сопли, по-нашему. Плюс, есть множество причин покашлять и потемпературить. Все это может быть воспринято как симптомы гриппа.

Чтобы бороться с «гриппом», люди будут употреблять препараты, которые в панике скупили в аптеках. А многие из этих препаратов токсичны – например, «Т…ю», название не помню, вот черт…. Значит, люди будут травиться и попадать в больницы.

Огромный вопрос, что люди вымели из аптек. А те – распродали. Еще более огромный вопрос, что они еще выметут.

Украина запросила у других стран помощь в виде лекарств. Банальная логика говорит, что нам «сольют» все то, что залежалось где-то на складах. Сильно залежалось и сильно некуда деть…

Плюс, по парламенту бродят слухи, что уже завезенные в страну лекарства не совсем идеального качества. Ну, сильно упорные слухи.

Особое внимание хотелось бы уделить качеству прививок и вакцин. По словам медиков, на создание качественной вакцины уходит от 2 до 5 лет. Еще 50 лет назад это был разумный срок.

Вопрос о качестве прививок – бесконечный. Всегда найдутся масса доводов «за» и «против». Заметьте, это всегда дискуссия, и нет абсолютно правых. Есть болезни, против которых они работают хорошо, а есть такие, против которых их применять глупо.

Да, полиомиелит победили через прививки. Но, во-первых, этот вирус более стабилен, это не грипп. Во-вторых, окружающая среда была намного чище, и вирусы не мутировали.

Мы имеем дело с гриппом. Учитывая, что как быстро мутируют вирусы, вакцины и прививки – это бесконечный эксперимент. На нас с вами и наших детях.

Посему, отдельный привет Князевичу. Его призыв — это уже вопрос человеческой совести. Какое право имеет он требовать от прокуроров наказывать людей, которые не хотят подставлять себя под прививки? Даже если «Минздрав рекомендует». Пусть Минздрав ответит за умерших детей – как-то на фоне эпидемии забылись истории месячной давности.

А значит, во многих случаях человек должен решать сам, прививаться или нет. То, что в документах Минздрава написано иначе, может говорить о двух вещах. Или там написано правильно, или там написано неправильно. Опыт показывает, что медики часто ошибаются, но редко несут ответственность за свои ошибки.

Лично я верю, что качество прививок жестко контролировалось в СССР (разве что, за исключением последних лет). Но никакой Князевич не заставит меня поверить, что нынешние прививки – это надежные препараты, а не непонятно что, произведенное непонятно кем, и имеющее непонятно какой эффект.

Штамп «одобрено Минздравом» для меня – повод задуматься, а не повод доверять.

Сложно доверять, если министр здравоохранения не имеет авторитета. А именно так обстоит дело с Князевичем.

Его министерство путается в цифрах, скрывает информацию. Оно «проспало» вспышку вируса в отдельных областях.

А еще, по многочисленным высказываниям в СМИ и всеобщей вере населения, медицина является одной из самых коррупционных отраслей в Украине. Сколько денег туда ни вбрасывай, рядовые медики остаются в полунищенском состоянии и с радостью берут шоколадки. А крупные медицинские чиновники с интересом листают каталог BMW.

Сразу скажу, у меня мама медработник, и я с огромным уважением отношусь ко многим медикам. Они делают огромное дело, даже если плохо относятся к пациентам.

Но точно так же, у меня есть много причин утверждать, что среди медработников много дураков, взяточников и просто мерзавцев. Особенно это касается управленческого звена – и чем выше, тем запущеннее ситуация. Так, просто наблюдение.

Есть еще одна причина, разлагающая авторитет министра здравоохранения. Он оперирует страхом населения, провоцирует панику. Он манипулирует сознанием людей, и превращает их в толпу, которой невероятно легко управлять. В толпу, которая по определению не может ничего осознавать.

Это дисквалификация для врача, который обязан успокаивать население, а не нагонять страхи, чтобы увеличить объем финансирования на борьбу с гриппом.

А значит, как могу я относиться к идее поголовной вакцинации? Я подозреваю, что это афера. Огромная, миллиардная.

В результате которой совершенно не будет гарантировано выздоровление страны. Зато гарантированно умрет множество людей.

А еще, гарантированно будут «освоены» огромные суммы денег. Деньги, все деньги. А чиновники Минздрава – это скорее финансисты с медицинским образованием.

Я один так считаю?

Dаily.com.ua

Если бы в Украине работала правоохранительная система, Кернес и Добкин сейчас давали бы показания следствию, - журналист о пожаре в Харькове
"Тушение" пожара в Харькове не просто позор, — это преступление, за которое обязаны ответить власти.

Янукович и тема голодомора в Украине: правительство другое – идеология та же
Глава украинского государства Виктор Янукович вместе со своей партией решил активно использовать идеологические концепции голодомора, которые являются одними из основных краеугольных камней украинской государственной идеологии.

Американские биолаборатории в Украине: опасно для жизни
В последнее время в средствах массовой информации стали появляться материалы о том, что американское военное ведомство весьма активно возводит на территории украинского государства микробиологические лаборатории, которые составляют потенциальную угрозу для населения.

Темные пятна в украино-грузинской «оружейной истории»
При всех попытках Украины поставить все точки над «i» в истории с вооружением Грузии, в ней остается немало темных пятен.

Сегодня в Украине стартует чемпионат по хоккею
15 сентября 2011 года матчем «Донбасс» — «Сокол» стартует первый чемпионат Профессиональной хоккейной лиги, сообщает сайт Федерации хоккея Украины. Именно старту нового хоккейного сезона в Украине и была посвящена пресс-конференция, которая состоялась сегодня в Укринформе.


  • Василий Князевич,
  • Чума,
  • вакцина,
  • дело педофилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
+6
> Я один так считаю?

Не, не один! Я с Вами абсолютно согласен, уважаемы!
avatar

petrucci

  • 11 ноября 2009, 12:29
+
+3
+1 В Питере уже три дня в аптеках нет никаких противовирусных препаратов. В народе паника, массовая истерия подогревается СМИ ради рейтингов. А ведь сообщений об эпидемии конкретно в Питере даже не поступало!
avatar

Иванов

  • 11 ноября 2009, 13:26
+
0
Hа пpиеме y доктоpа:
— Доктоp, я очень плохо сплю, когда я ложyсь спать, сpазy же пpиходят в головy тысяча pазных мыслей.
— Hy что ж, больной, могy поpекомендовать вам выпить на ночь стакан кастоpки.
— И что, доктоp, я сpазy бyдy хоpошо спать?
— Hет, больной, но мысль y вас бyдет всего одна.
avatar

Монарх

  • 11 ноября 2009, 19:52
+
+3
На самом деле это страшно — СМИ пугают противоречивостью информации, аптеки пусты, люди ходят в масках. Хоть из дому не выходи! А какой это удар по нервно неуравновешенным?
avatar

vasiliy

  • 11 ноября 2009, 19:36
+
+2
Да это политтехнологии, однозначно!
avatar

Затмение

  • 11 ноября 2009, 19:38
+
+1
Ой, да ладно вам нервничать. Для неуравновешенных в аптеке осталась валериана — спиртовой раствор )))))))))))))))))))
avatar

alexroz

  • 11 ноября 2009, 19:40
+
0
Автор, как бы это пополиткорректнее выразится, одарен крайне альтернативно. Он приблизительно знает, что какие-то проблемы в той области о которой он пытается судить существуют, но понятия не имеет, какие именно и в чем они заключаются. Все основания для того, что он считает, что способен как-то осмысленно рассуждать об организации здравоохранения и, что особо умиляет, об иммунологии и микробиологии «у меня мама медработник». Чудно.
Статья — бред не разбирающегося в поднятых вопросах и неумного дилетанта.
avatar

e_1_off

  • 20 ноября 2009, 16:02
+
0
В Санкт-Петербурге например до сих пор нет никаких антивирусных препаратов в аптеках, а эпидемии никакой нет. Ну и как тут не поверить во все енти технологии? Заутманивают мозг народу через СМИ.
avatar

Иванов

  • 20 ноября 2009, 16:24
+
+1
Народу не нужно мозг затуманивать, он уже давно затуманен, только пользуйся. И, кстати, эта статья тому яркий пример.
avatar

e_1_off

  • 20 ноября 2009, 16:53
+
0
Так то оно так, но разве роль СМИ как раз не заключается в формировании объективного мнения, а не в оболванивании?
avatar

Монарх

  • 20 ноября 2009, 18:28
+
+1
Нет конечно =) Роль СМИ как раз наоборот в сознательном оболванивании и формировании, за деньги :-P
avatar

Иванов

  • 20 ноября 2009, 18:32
+
+2
Нету никакой роли. Не СМИ оболванивают людей, люди выбирают СМИ, которые соответствуют уровню их сознания.
avatar

e_1_off

  • 21 ноября 2009, 10:30
+
0
Полностью поддерживаю! Плюспитцот…
avatar

Gorby

  • 21 ноября 2009, 13:50
+
0
Поговаривают что уже есть. Правда обычное сезонное обострение ОРВИ
avatar

Gorby

  • 21 ноября 2009, 13:50
+
0
Посмотрите у меня в блоге http://postsovet.ru/blog/123.html
avatar

Иванов

  • 21 ноября 2009, 13:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: