На акцию протеста в Киеве соберутся более 13 тысяч человек В связи с акцие протеста будет усилена охрана станций метро «Почтовая площадь», «Житомирская», «Лесная», «Лыбидская», «Выдубичи», «Арсенальная», «Майдан Незалежности» и «Крещатик». В столичных правоохранительных органах призывают участников всеукраинской акции протеста «Вперед!», которая согласно заявкам должна состояться завтра под стенами украинского парламента, соблюдать правопорядок. По данным ЦОС, согласно поданным заявками, на завтра ожидается прибытие более 13 тысяч человек в центр Киева, которые намереваются принять участие в акции протеста. В соответствии с этими данными, милиция намерена «выставить» на охрану общественного порядка около 700 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины. Протест, Акция, Центр, Человек, КИЕВ, Бытие

На акцию протеста в Киеве соберутся более 13 тысяч человек

В связи с акцие протеста будет усилена охрана станций метро «Почтовая площадь», «Житомирская», «Лесная», «Лыбидская», «Выдубичи», «Арсенальная», «Майдан Незалежности» и «Крещатик».

В столичных правоохранительных органах призывают участников всеукраинской акции протеста «Вперед!», которая согласно заявкам должна состояться завтра под стенами украинского парламента, соблюдать правопорядок.

По данным ЦОС, согласно поданным заявками, на завтра ожидается прибытие более 13 тысяч человек в центр Киева, которые намереваются принять участие в акции протеста. В соответствии с этими данными, милиция намерена «выставить» на охрану общественного порядка около 700 работников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины.

На акцию протеста против Коломойского в Киеве вышли десятки человек
Несколько десятков человек вышли на акцию протеста в Киеве возле здания министерства энергетики и угольной промышленности против действий украинского олигарха Игоря Коломойского и его соратников. Среди митингующих много молодежи.

Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве и назвал имена: причастность России доказана
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что располагает материалами дел, которые свидетельствуют о проведении властью спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве, а также назвал имена причастных к гибели людей в Украине, в частности тех, кто отдавал приказы, и тех, кто являлся их непосредственным исполнителем.


  • Протест,
  • Акция,
  • Центр,
  • Человек,
  • КИЕВ,
  • Бытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: