Эксперт: цены на жилье в Киеве упадут на 20% к концу года

В Киеве цены на жилье до конца текущего года могут снизиться, минимум, на 15-20%, прогнозирует председатель Национального совета Риэлторской палаты Украины Александр Бондаренко.

До конца года квартиры в Киеве и других крупных городах Украины могут подешеветь, как минимум, на 15-20%, заявил на пресс-конференции председатель национального совета «Риелторской палаты Украины» Александр Бондаренко.

Напомним, напомним, по мнению экспертов, цены на жилье в Украине упали до минимума за последние 5 лет.

Натиг Алиев: Цены на нефть к концу года могут достигнуть 55-60 долларов за баррель
БАКУ /Trend/ — Цены на нефть на мировых рынках будут постепенно расти и к концу 2016 года, по самым оптимистичным прогнозам, могут достигнуть 55-60 долларов за баррель, считает министр энергетики…

К концу года модернизация измерительного комплекса на полигоне Капустин Яр составит более 60%
Продолжается поставка новейших измерительных средств на полигон Капустин Яр, при этом в 2012 году их будет получено в два раза больше, чем в прошлом.

В ТПП назвали новую цену на нефть к середине года
К середине 2016 года мировая цена на нефть достигнет 45-50 долларов за баррель, а к 2017 году «черное золото» будет стоить 70-80 долларов за бочку.

ООН: Жилье в Киеве дороже, чем в Москве
КИЕВ, 6 апреля. На Украине огромные объемы расхода энергии сфере ЖКХ и запредельно дорогое жилье в Киеве, сообщает центр новостей ООН. «По данным Мирового банка, расход энергии на квадратный метр жилой площади на Украине вдвое выше того же показателя в Западной Европе. Несмотря на рост цен на топливо, потребление энергии в жилом секторе не снижалось за последние 20 лет», — сказано в сообщении.


  • Палата,
  • Председатель,
  • Украина,
  • Александр,
  • КИЕВ,
  • Бондаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: