Участники "Дня гнева" приостановили акцию

Печерский районный суд г. Киева перенес слушание дела об административном правонарушении лидера движения «Спільна справа» Александра Данилюка на четверг, 19 мая, в связи с неявкой в суд двух свидетелей обвинения.

В Киеве возле здания Верховной Рады около ста человек сегодня вновь проводят «День гнева». Как передает «Интерфакс», участники бессрочной акции держат национальные флаги и плакаты с требованием отставки президента и правительства страны.

Участники «Дня гнева» приостановили свою акцию протеста до 19 мая. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня журналистам организатор «Дня гнева», координатор общественной организации «Спильна справа» Александр ДАНИЛЮК.

Сегодня в Москве пройдёт акция "День гнева"
Впервые за последние полгода столичные власти согласовали акцию, но разрешен только митинг на Театральной площади под лозунгом «Пора менять власть». Как и ранее, традиционное по 12-ым числам шествие митингующих к администрации президента мэрия, запретила.

Часть чернобыльцев приостановила акцию протеста в Донецке
Ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС, которые с середины ноября проводят акцию протеста в Донецке в связи с резким сокращением размеров пенсий, приняли решение приостановить акцию взамен на гарантию властей выплаты пенсий в полном размере за ноябрь и декабрь 2011 года.

В Москве пройдет очередной «День Гнева»
Правительство Москвы согласовало митинг, но отказало в разрешении проведения шествия к зданию Центризбиркома и администрации президента РФ, ссылаясь на то, что участники шествия создадут препятствия для движения автотранспорта.

12 октября - День Гнева у стен Кремля!
Как сообщили организаторы, в среду 12 октября в 19.00 в Москве на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу, проезд – м. «Театральная») состоится акция День Гнева. Московские власти впервые за последнее время согласовали проведение митинга в самом центре города, практически у стен Кремля. Участники Дня Гнева, который пройдет под основным лозунгом «Пора менять власть!», принесут на площадь «черные метки» (любой предмет черного цвета) — как символ недоверия граждан к политике, проводимой властями, а также к грядущим парламентским выборам....

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.


  • СЕНЯ,
  • МАЯ,
  • СУД,
  • Требование,
  • Отставка,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: