На Украине собрались голливудские звёзды боевиков 80-х и 90-х годов Крепкие и проверенные временем голливудские бойцы в фильме лишают власти некоего латиноамериканского диктатора. США посылает в одну из стран Южной Америки 5 наемников для уничтожения местного диктатора. Актеры мировой величины, звезды боевиков Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен и Джейсон Стэтхем в субботу представили в Киеве новый приключенческий боевик «Неудержимые». Звезда, Боевик, Украина, Сильвестр, Величина, Сталлон

На Украине собрались голливудские звёзды боевиков 80-х и 90-х годов

На Украине собрались голливудские звёзды боевиков 80-х и 90-х годовКрепкие и проверенные временем голливудские бойцы в фильме лишают власти некоего латиноамериканского диктатора.

США посылает в одну из стран Южной Америки 5 наемников для уничтожения местного диктатора.

Актеры мировой величины, звезды боевиков Сильвестр Сталлоне, Дольф Лунгрен и Джейсон Стэтхем в субботу представили в Киеве новый приключенческий боевик «Неудержимые».

Кургинян: в конце 80-х годов произошла катастрофа
«Систему, созданную Горбачевым и Ельциным, предпочитаю называть Помойкой» Завтра в Екатеринбурге выступит политолог, режиссер, основатель и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

Выборы на Украине: второй тур ждут Киев, Львов, Одессу и Днепропетровск
В ряде регионов страны местные выборы не состоялись из-за сбоев и нарушений в работе избиркомов, а Мария Гайдар заявила о своей победе на выборах в одесский облсовет.


  • Звезда,
  • Боевик,
  • Украина,
  • Сильвестр,
  • Величина,
  • Сталлон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: