Черновецкий уехал из дома в Конча-Заспе и уволил прислугу В гараже скучают два одинаковых Мерседесы, все окна плотно закрыты, в доме только охранник. Завидев журналистов, он даже не бросился догонять, как было раньше, только махнул рукой, чтобы убирались, — пишет газета Сегодня. В элитной Конча-Заспе домашний персонал спешно ищет работу. Причина — в богатых домах из экономии сокращают персонал, а мэр Леонид Черновецкий и вовсе рассчитал своих работников и покинул элитную дамбу. Домработников Черновецкие брали только по рекомендации пастора Сандея Аделаджи, причем в основном из других областей, чтобы меньше обсуждали личную жизнь хозяев. Например, еду им готовила женщина из Черкасской области, пишет газета. Персл, Газета, Домработник, Рекомендация, Дамба, Пастор

Черновецкий уехал из дома в Конча-Заспе и уволил прислугу

В гараже скучают два одинаковых Мерседесы, все окна плотно закрыты, в доме только охранник. Завидев журналистов, он даже не бросился догонять, как было раньше, только махнул рукой, чтобы убирались, — пишет газета Сегодня.

В элитной Конча-Заспе домашний персонал спешно ищет работу. Причина — в богатых домах из экономии сокращают персонал, а мэр Леонид Черновецкий и вовсе рассчитал своих работников и покинул элитную дамбу.

Домработников Черновецкие брали только по рекомендации пастора Сандея Аделаджи, причем в основном из других областей, чтобы меньше обсуждали личную жизнь хозяев. Например, еду им готовила женщина из Черкасской области, пишет газета.

Черновецкий скрывается у сына в Конча-Заспе
По словам соседей, Черновецкие ведут закрытый образ жизни — даже с ближайшими соседями не общаются, хотя раньше в доме собирались компании, которые кутили до самого утра.

Черновецкий прячется у сына в Конча-Заспе
Мэр Киева Леонид Черновицкий, которого уже давно никто не видел на своем рабочем месте в столице, скрывается в Конча-Заспе, в шикарном особняке самого элитного городка «Срібна затока». Как отмечает газета «Сегодня», шикарный дом, в котором сейчас живет мэр, находится всего в двух участках от имения Юлии Тимошенко.


  • Персл,
  • Газета,
  • Домработник,
  • Рекомендация,
  • Дамба,
  • Пастор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.