В Киеве почтили память студента, умершего в отделе милиции В Киев более 50 человек почтили возле Шевченковского районного управления милиции память студента Игоря Индило, который умер в нем в 2010 году. Акция началась около 20:30 возле райуправления. Как сообщают организаторы акции, в Киеве акция памяти начнется в 20:00 около станции метро Лукьяновская, от которой молодежь колонной пройдет до Шевченковского райотдела милиции. После этого, участники акции намерены провести ночь под райотделом милиции. Напомним, в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга. В Киев более 50 человек почтили возле Шевченковского районного управления милиции память студента Игоря Индило, который умер в нем в 2010 году. Акция началась около 20:30 возле райуправления. МЦИЯ, Студент, КИЕВ, Акция, Райуправление, Человек

В Киеве почтили память студента, умершего в отделе милиции

В Киев более 50 человек почтили возле Шевченковского районного управления милиции память студента Игоря Индило, который умер в нем в 2010 году. Акция началась около 20:30 возле райуправления.

Как сообщают организаторы акции, в Киеве акция памяти начнется в 20:00 около станции метро Лукьяновская, от которой молодежь колонной пройдет до Шевченковского райотдела милиции. После этого, участники акции намерены провести ночь под райотделом милиции.

Напомним, в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга.

В Киев более 50 человек почтили возле Шевченковского районного управления милиции память студента Игоря Индило, который умер в нем в 2010 году. Акция началась около 20:30 возле райуправления.

В Киеве почтили память жертв Голодомора
В столице Украины в субботу память погибших от Голодомора в 1923-1933 годах почтили участники шествия, представители оппозиционных партий и иностранные послы.

Белый дом почтил память украинцев, умерших от голода в начале 30-х
В субботу Белый дом почтил память украинских жертв голодомора в период 1932-1933 гг., в результате которого умерло около 3,2 млн жителей Украины.


  • МЦИЯ,
  • Студент,
  • КИЕВ,
  • Акция,
  • Райуправление,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.