В Киеве проходит арт-фестиваль для людей с проблемами психики Фестиваль альтернативного искусства предлагает обществу программу творческих и научных мероприятий, которые представляют творческие достижения людей с особенными потребностями, современных школ арт-терапии и оригинальных художников города. Сегодня, 15 мая 2011 года, в Киеве открывается первый в своем роде фестиваль альтернативного искусства и арт-терапии под названием «Павлов-фест: АРТельнатива», который продлится до 19 мая. Участниками фестиваля станут люди с нарушенным психическим здоровьем и особенными потребностями – всего около 70 человек, являющихся подопечными девяти общественных объединений, работающих в области поддержки таких больных. Фестиваль призван привлечь людей с особыми потребностями и проблемами психического развития к творческой работе в различных организаций, а также улучшить самочувствие, повысить самооценку и творческое развитие детей с проблемами психического здоровья. Фестиваль альтернативного искусства предлагает обществу программу творческих и научных мероприятий, которые представляют творческие достижения людей с особенными потребностями, современных школ арт-терапии и оригинальных художников города. Потребность, Фестиваль, Арттерапия, Человек, Искусство, Школа

В Киеве проходит арт-фестиваль для людей с проблемами психики

Фестиваль альтернативного искусства предлагает обществу программу творческих и научных мероприятий, которые представляют творческие достижения людей с особенными потребностями, современных школ арт-терапии и оригинальных художников города.

Сегодня, 15 мая 2011 года, в Киеве открывается первый в своем роде фестиваль альтернативного искусства и арт-терапии под названием «Павлов-фест: АРТельнатива», который продлится до 19 мая. Участниками фестиваля станут люди с нарушенным психическим здоровьем и особенными потребностями – всего около 70 человек, являющихся подопечными девяти общественных объединений, работающих в области поддержки таких больных.

Фестиваль призван привлечь людей с особыми потребностями и проблемами психического развития к творческой работе в различных организаций, а также улучшить самочувствие, повысить самооценку и творческое развитие детей с проблемами психического здоровья.

Фестиваль альтернативного искусства предлагает обществу программу творческих и научных мероприятий, которые представляют творческие достижения людей с особенными потребностями, современных школ арт-терапии и оригинальных художников города.

Casio разработала 2.5D-принтер для создания печатных материалов, ориентированных на людей с проблемами зрения
Компания Casio известна в первую очередь часами. Кто-то знаком с фотокамерами этого производителя. Но это не весь круг интересов японцев.

В Киеве состоится благотворительный фестиваль «Свои. Украина + Грузия»
В украинской столице 20 сентября в Национальном музее народной архитектуры и быта «Пирогово» начнется украинский-грузинский фестиваль добра, красоты и дружбы «Свои. Украина + Грузия».


  • Потребность,
  • Фестиваль,
  • Арттерапия,
  • Человек,
  • Искусство,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: