У Тимошенко требуют от Азарова вернуть стадион «Старт» Киеву

Партия «Батьківщина» требует от премьер-министра Николая Азарова без лишних дискуссий вернуть стадион «Старт» из частного пользования его семьи в собственность общины Киева. Об этом сообщает пресс-служба «Батьківщина».

Азаров считает, что исторический стадион «Старт» в Киеве, где в 1942 году состоялся легендарный «Матч смерти», во время которого киевская футбольная команда разгромила сборную гитлеровского «Люфтваффе», должен быть реконструирован.

Напомним, ранее комитет Защитим стадион Старт заявил о намерении добиваться отмены в судебном порядке решения Киевского горсовета о выведении стадиона Старт из перечня спортивных парков. По данным комитета, в июле 2010 года стадион Старт был продан Фондом госимущества ООО Голден Хаус.

Партия «Батьківщина» требует от премьер-министра Николая Азарова без лишних дискуссий вернуть стадион «Старт» из частного пользования его семьи в собственность общины Киева. Об этом сообщает пресс-служба «Батьківщина».

Оппозиция потребовала от Рыбака вернуться в Раду и закрыла свое заседание
Оппозиция требует от спикера Владимира Рыбака вернуться в сессионный зал и проводить заседания.

В Москве потребовали от Вашингтона вернуть Бута
Москва требует от Вашингтона вернуть Виктора Бута, отбывающий тюремное заключение в США, в Россию и рассчитывает на конструктивный подход по данному делу со стороны новой администрации.

США не собираются требовать от других стран отказываться от покупки нефти у Ирана
ВАШИНГТОН, 15 ноября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Соединенные Штаты не будут требовать от других стран отказываться от закупок нефти у Ирана в соответствии с санкциями, которые действовали против этой страны.

Киев требует от США Нобелевскую премию мира для Петра Порошенко
Украина с наглостью требует от Государственного департамента США гарантий, что Порошенко будет хотя бы номинирован на Нобелевскую премию мира.

Андрей Ганжа. Пока Европа переговаривается, США требуют от России капитуляции
Ночные (с 6 на 7 февраля) московские посиделки в формате «Путин — Меркель — Олланд — без журналистов» — это, конечно, перспективная возможность хотя бы какого-то решения украинского конфликта.


  • Стадион,
  • Старт,
  • Семья,
  • Пользование,
  • Община,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: