На конкурсе по застройке Десятинной церкви в Киеве разразился скандал Один из отсутствующих членов жюри в телефонном режиме передал право голоса другому члену жюри – в нарушение всех правил. Вокруг конкурса на лучшую концепцию восстановления Десятинной церкви в Киеве, жюри которого сегодня, 17 мая, планировало определить победителя, снова разразился скандал. Об этом сообщили глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец и член жюри, профессор архитектуры, член-корреспондент Академии искусств Украины Лариса Скорик. По словам А.БРИГИНЦА, сегодня на заседание жюри явились 11 его членов из 13, которые и приняли участие в голосовании по определению лучшей концепции восстановления Десятинной церкви. В то же время выбранная счетная комиссия отказывается объявлять результаты этого голосования. Один из отсутствующих членов жюри в телефонном режиме передал право голоса другому члену жюри – в нарушение всех правил. ЖЮРИ, ЧЛЕН, Нарушение, Церковь, СЕНЯ, Восстановление

На конкурсе по застройке Десятинной церкви в Киеве разразился скандал

Один из отсутствующих членов жюри в телефонном режиме передал право голоса другому члену жюри – в нарушение всех правил.

Вокруг конкурса на лучшую концепцию восстановления Десятинной церкви в Киеве, жюри которого сегодня, 17 мая, планировало определить победителя, снова разразился скандал. Об этом сообщили глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец и член жюри, профессор архитектуры, член-корреспондент Академии искусств Украины Лариса Скорик.

По словам А.БРИГИНЦА, сегодня на заседание жюри явились 11 его членов из 13, которые и приняли участие в голосовании по определению лучшей концепции восстановления Десятинной церкви. В то же время выбранная счетная комиссия отказывается объявлять результаты этого голосования.

Один из отсутствующих членов жюри в телефонном режиме передал право голоса другому члену жюри – в нарушение всех правил.

Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания в Армянском пер.
Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания, по адресу: Армянский пер., д. 4. Начальная стоимость помещения составляет 14,4 млн руб., сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

Мужчина умер на конкурсе по поеданию блинов
РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчина скончался на конкурсе по поеданию блинов во время празднования Масленицы в Воронеже, сообщает mamadysh-rt.ru. Как сообщают очевидцы случившегося, смертельный поединок был организован у Лебединого озера одним из…


  • ЖЮРИ,
  • ЧЛЕН,
  • Нарушение,
  • Церковь,
  • СЕНЯ,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.