В поездах "Киев-Москва" и "Москва-Киев" отменили ночные проверки

Напомним: в 2010 году пограничники Украины и России приступили к обсуждению возможности отказа от ночных проверок в пассажирских поездах, пересекающих границу, чтобы не поднимать людей среди ночи.

«При этом, посадка в поезд и вышеуказанный контроль заканчиваются за 5 минут до отправления поезда», — пояснили в РЖД. В этой связи, учитывая время, необходимое на проведение контроля, РЖД просит пассажиров заранее готовить документы на право пересечения границы и планировать время прибытия на Киевский вокзал заблаговременно до отправления поезда.

С 29 мая 2011 года изменяется порядок прохождения пограничного и таможенного контроля пассажиров, которые следуют поездами №1 сообщением Москва-Киев и №2 Киев-Москва. Теперь все процедуры будут проводиться на вокзале, а не на границе.

Напомним: в 2010 году пограничники Украины и России приступили к обсуждению возможности отказа от ночных проверок в пассажирских поездах, пересекающих границу, чтобы не поднимать людей среди ночи.

Автомобиль врезался в поезд Таллин-Москва
Легковой автомобиль врезался в поезд Таллин-Москва на железнодорожном переезде. Инцидент произошел в районе станции Кадрина недалеко от эстонской Нарвы, пишет РИА Новости.

В поезде Владивосток-Москва полиция изъяла 500 кг черной икры
Полиция изъяла 500 килограммов черной икры в поезде Владивосток-Москва. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники хабаровской транспортной полиции пресекли крупную контрабанду черной икры.

Более 30 детей отравились в поезде Абакан — Москва
В поезде Абакан — Москва едой отравились 39 человек, из них 36 — дети.

Пивоварский: если РФ откажется от полетов в Крым, Киев отменит санкции
КИЕВ, 23 окт — РИА Новости. Украинский министр инфраструктуры Андрей Пивоварский озвучил условия отмены санкций против российских авиакомпаний: они должны отказаться от полетов в Крым и заплатить штраф.

В поезде Москва — Алма-Ата нашли змей
Казахстан. 24 декабря. Letnews.ru — В поезде сообщением Москва — Алма-Ата была обнаружена необычная находка. Сообщается, что сотрудники Пограничной службы нашли в поезде коробки со змеями.


  • Контроль,
  • НОЧЬ,
  • Человек,
  • Граница,
  • Отправление,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: