День гнева в Киеве: полтысячи митингующих окружили Раду Среди требований протестующих 14 мая в Киеве были перевыборы президента, парламента и смена правительства, а также отмена нового Налогового кодекса. Но милиция нарушила планы митингующих и помешала им разбить палаточный городок в Мариинском парке. Как передает корреспондент УНИАН, в интервью журналистам начальник ЦСО ГУ МВД Украины в г. Киеве Владимир ПОЛИЩУК заявил, что 7 общественных организаций заявили об участии в сегодняшней акции около 135 тысяч. Окружной административный суд Киева вчера, 13 мая, запретил общественным организациям проведение Дня гнева в Мариинском парке Киева и в центре столицы. Однако, несмотря на этот запрет, около 200 человек собралось вблизи Верховной Рады. Среди требований протестующих 14 мая в Киеве были перевыборы президента, парламента и смена правительства, а также отмена нового Налогового кодекса. Но милиция нарушила планы митингующих и помешала им разбить палаточный городок в Мариинском парке. КИЕВ, МАЯ, Парка, ПЛАН, МЦИЯ, Городок

День гнева в Киеве: полтысячи митингующих окружили Раду

Среди требований протестующих 14 мая в Киеве были перевыборы президента, парламента и смена правительства, а также отмена нового Налогового кодекса. Но милиция нарушила планы митингующих и помешала им разбить палаточный городок в Мариинском парке.

Как передает корреспондент УНИАН, в интервью журналистам начальник ЦСО ГУ МВД Украины в г. Киеве Владимир ПОЛИЩУК заявил, что 7 общественных организаций заявили об участии в сегодняшней акции около 135 тысяч.

Окружной административный суд Киева вчера, 13 мая, запретил общественным организациям проведение Дня гнева в Мариинском парке Киева и в центре столицы. Однако, несмотря на этот запрет, около 200 человек собралось вблизи Верховной Рады.

Среди требований протестующих 14 мая в Киеве были перевыборы президента, парламента и смена правительства, а также отмена нового Налогового кодекса. Но милиция нарушила планы митингующих и помешала им разбить палаточный городок в Мариинском парке.

Протестующие в Киеве загоняют депутатов Верховной рады обратно в здание
Протестующие в камуфляже перегородили выход из здания Верховной рады в Киеве.

В Киеве гостиницу «Лыбидь» окружили более 10 автомобилей полиции За рубежом
В Киеве гостиницу «Лыбидь» окружили более 10 автомобилей полиции, внутри пребывают люди в камуфляже, в том числе с символикой некоторых добровольческих батальонов. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».


  • КИЕВ,
  • МАЯ,
  • Парка,
  • ПЛАН,
  • МЦИЯ,
  • Городок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: