"Динамо" заплатит за Кардосо 15 миллионов евро Заработная плата в новом клубе для Оскара будет превышать его нынешнее положение в лиссабонском клубе, где он получает около 1 миллиона евро в год. Напомним, что помимо нападающего таранного типа Юрий Семин присматривается и к футболисту середины поля, но по этому поводу из мировой прессы пока что нет никакой информации. Хотя Юрий Семин и заявил, что решение по проблемным позициям он примет не раньше 25 мая, когда «Динамо» сыграет с «Шахтером» в финале Кубка Украины, Игорь Суркис в недавнем интервью четко обозначил болевые точки: атака и середина поля. Динамо возьмет старт в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов, поэтому Юрий Семин хотел бы видеть Кардосо в Киеве еще до начала предсезонной подготовки. Сам игрок не против сменить обстановку после четырех сезонов в Лиссабоне, а финансовые условия контракта в Киеве не идут ни в какое сравнение с португальскими – в Бенфике парагваец получает всего один миллион евро в год. Семин, ЮРИЙ, КИЕВ, КЛУБ, ЕВРО, ПОЛЬ

"Динамо" заплатит за Кардосо 15 миллионов евро

Заработная плата в новом клубе для Оскара будет превышать его нынешнее положение в лиссабонском клубе, где он получает около 1 миллиона евро в год. Напомним, что помимо нападающего таранного типа Юрий Семин присматривается и к футболисту середины поля, но по этому поводу из мировой прессы пока что нет никакой информации.

Хотя Юрий Семин и заявил, что решение по проблемным позициям он примет не раньше 25 мая, когда «Динамо» сыграет с «Шахтером» в финале Кубка Украины, Игорь Суркис в недавнем интервью четко обозначил болевые точки: атака и середина поля.

Динамо возьмет старт в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов, поэтому Юрий Семин хотел бы видеть Кардосо в Киеве еще до начала предсезонной подготовки. Сам игрок не против сменить обстановку после четырех сезонов в Лиссабоне, а финансовые условия контракта в Киеве не идут ни в какое сравнение с португальскими – в Бенфике парагваец получает всего один миллион евро в год.

«Челси» заплатит за Педро 28 млн евро
Лондонский «Челси», который может перехватить форварда «Барселоны» Педро у «Манчестер Юнайтед», готов заплатить за игрока 28 миллионов евро.

«Анжи» готов отдать за защитника сборной Италии 15 миллионов евро
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 25-летний защитник «Кальяри», на счету которого один сыгранный матч за сборную Италии, Давиде Астори уже этой зимой может перейти в махачкалинский «Анжи». Российский клуб готов предложить сардинцам за игрока 15 миллионов евро, сообщает Газета.ру со ссылкой на…


  • Семин,
  • ЮРИЙ,
  • КИЕВ,
  • КЛУБ,
  • ЕВРО,
  • ПОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.