В Симферополе начнут штрафовать за брошенные бутылки и окурки Как будут штрафовать По словам начальника ЖЭО Центрального района Симферополя Евгения Пирогова, что если сотрудник коммунальной службы, увидит нарушителя, он должен сбегать за милиционером, чтобы тот потребовал у него паспорт и списал данные. Горожане — ни сном, ни духом Мэр Симферополя Виктор Агеев пообещал, что за брошенные пустые бутылки и окурки будут штрафовать на 340 грн. В добавок к этому решению город закупил две тысячи новых урн. Как сообщили в пресс-центре Симферопольского горсовета, студенты Национальной академии природоохранного и курортного строительства обратились к мэру с призывом штрафовать за брошенные пустые бутылки, разрисовывание фасадов зданий, недонесенный до контейнерной площадки мусор. Симферополь, Бутылка, Прессцентр, Горсовет, Студент, УРНА

В Симферополе начнут штрафовать за брошенные бутылки и окурки

Как будут штрафовать По словам начальника ЖЭО Центрального района Симферополя Евгения Пирогова, что если сотрудник коммунальной службы, увидит нарушителя, он должен сбегать за милиционером, чтобы тот потребовал у него паспорт и списал данные.

Горожане — ни сном, ни духом Мэр Симферополя Виктор Агеев пообещал, что за брошенные пустые бутылки и окурки будут штрафовать на 340 грн. В добавок к этому решению город закупил две тысячи новых урн.

Как сообщили в пресс-центре Симферопольского горсовета, студенты Национальной академии природоохранного и курортного строительства обратились к мэру с призывом штрафовать за брошенные пустые бутылки, разрисовывание фасадов зданий, недонесенный до контейнерной площадки мусор.

В Петербурге увеличиваются штрафы за порчу подъездов и фасадов
Как было отмечено на заседании, это только первый шаг в разработке комплексной программы сохранения города, повышения общего уровня культуры в обществе. В дальнейшем будут приняты дополнительные меры ужесточения ответственности за несанкционированную рекламу, стихийные мусорные свалки.

В Азербайджане повышаются штрафы за нарушение рекламного законодательства
БАКУ /Trend/ — С первого июня в Азербайджане повысятся штрафы за нарушение законодательства о рекламе.


  • Симферополь,
  • Бутылка,
  • Прессцентр,
  • Горсовет,
  • Студент,
  • УРНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: