Киевляне арендуют треть жилья в столице В Киеве 34% арендаторами жилья являются коренные жители столицы, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, такие данные приводит в пресс-релизе консалтинговая компания SV Development со ссылкой на ее подразделение — агентство недвижимости SV Realty (оба — Киев). Коренные жители Москвы снимают около 25% арендных квартир в столице, сообщается в отчете компании «Инком — Недвижимость». «В основном, это молодые семейные пары, которые нуждаются в отдельной жилплощади, а денег на покупку собственной квартиры пока не хватает», — приводятся в материалах слова руководителя управления аренды квартир компании «Инком — Недвижимость» Галины Киселевой. Согласно проведенным исследованиям, снимают жилье в Киеве не только приезжие, но и сами жители столицы. При этом доля коренных киевлян составляет более 34% от общего числа нанимателей. Житель, ИНК, Компания, Квартира, Недвижимость, Столица

Киевляне арендуют треть жилья в столице

В Киеве 34% арендаторами жилья являются коренные жители столицы, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, такие данные приводит в пресс-релизе консалтинговая компания SV Development со ссылкой на ее подразделение — агентство недвижимости SV Realty (оба — Киев).

Коренные жители Москвы снимают около 25% арендных квартир в столице, сообщается в отчете компании «Инком — Недвижимость». «В основном, это молодые семейные пары, которые нуждаются в отдельной жилплощади, а денег на покупку собственной квартиры пока не хватает», — приводятся в материалах слова руководителя управления аренды квартир компании «Инком — Недвижимость» Галины Киселевой.

Согласно проведенным исследованиям, снимают жилье в Киеве не только приезжие, но и сами жители столицы. При этом доля коренных киевлян составляет более 34% от общего числа нанимателей.

Самое недоступное съемное жилье в мире оказалось в Пекине
В Пекине наименее доступное съемное жилье в мире, показал опрос некоммерческой организации Global Cities Business Alliance (GCBA), проведенный в 15 крупных городах.

Недвижимость в столице Эстонии достигла цен времен бума 2007 года
В ноябре квадратный метр жилья в Таллине стоил в среднем 1695 евро, что на 4,4% больше, чем в октябре.


  • Житель,
  • ИНК,
  • Компания,
  • Квартира,
  • Недвижимость,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.