Вандалы разрушили памятник воинам-афганцам в Киева В ночь на 16 мая неизвестные разрушили памятник воинам-афганцам, который расположен в Подольском районе Киева возле улицы Ильинской, 9, напротив Ильинской церкви. Гранитная стелла весом 500 килограмм и высотой 1,5 метра, которая была закреплена на постаменте с помощью арматуры и цемента, лежит сейчас у постамента разбитая на куски. В столичном Союзе ветеранов Афганистана утверждают, что для того чтобы разбить 1,5-метровую стелу весом 500 кг, понадобилось как минимум 4—5 человек. Смотрите фото В Киеве вандалы поиздевались над памятником Милиция опросила жителей соседних домов, но так ничего и не выяснила. Милиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве в связи с разрушением памятника воинам-афганцам в Киеве, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД Украины. В столичной милиции рассказали, что в понедельник утром поступило сообщение о том, что неизвестные повалили плиту памятника воинам, погибшим в Афганистане. Воинамафганец, Памятник, КИЕВ, МЦИЯ, Хулиганство, Рушение

Вандалы разрушили памятник воинам-афганцам в Киева

В ночь на 16 мая неизвестные разрушили памятник воинам-афганцам, который расположен в Подольском районе Киева возле улицы Ильинской, 9, напротив Ильинской церкви. Гранитная стелла весом 500 килограмм и высотой 1,5 метра, которая была закреплена на постаменте с помощью арматуры и цемента, лежит сейчас у постамента разбитая на куски.

В столичном Союзе ветеранов Афганистана утверждают, что для того чтобы разбить 1,5-метровую стелу весом 500 кг, понадобилось как минимум 4—5 человек. Смотрите фото В Киеве вандалы поиздевались над памятником Милиция опросила жителей соседних домов, но так ничего и не выяснила.

Милиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве в связи с разрушением памятника воинам-афганцам в Киеве, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД Украины. В столичной милиции рассказали, что в понедельник утром поступило сообщение о том, что неизвестные повалили плиту памятника воинам, погибшим в Афганистане.

Памятник чекистам в Киеве не поддался вандалам из «Азова» и «Правого сектора»
Несколько часов украинские националисты из «Азова» и «Правого сектора» пытались с помощью перфоратора и молота разрушить памятник чекистам, установленный в Киеве, однако смогли отбить от гранитного монумента лишь несколько незначительных фрагментов, сообщает Взгляд со ссылкой на УНИАН.

В Харькове вандалы повредили памятник Воину-освободителю
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — В Харькове во вторник неизвестные сбили буквы с памятника Воину-освободителю. «Этот памятник не подпадает под закон о декоммунизации.


  • Воинамафганец,
  • Памятник,
  • КИЕВ,
  • МЦИЯ,
  • Хулиганство,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.