Уголовное дело против бывшего главы МВД Украины направлено в суд

Во вторник заместитель Генпрокурора — прокурор Киева Анатолий Мельник посетил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в больнице скорой помощи, где он находится. «По данным прокурора, жалоб на врачей и условия содержания не поступило», — говорится в сообщении Генпрокуратуры по этому поводу.

Сегодня дело бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, голодающего уже 26 дней в знак протеста против его незаконного содержания под стражей, будет передано в суд. В прессе появилась информация о том, что за время пребывания в следственном изоляторе Луценко приобрел несколько болезней, в том числе сахарный диабет.

Уголовное дело в отношении экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, обвиняемого в злоупотреблении служебным положением, направлено в суд, сообщила во вторник Генпрокуратура страны. «17 мая уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Луценко Юрия с обвинительным заключением направлено в Печерский районный суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

На Ставрополье дело о домогательствах к семилетней девочке направлено в суд
В Ставропольском крае в суд направлено дело о сексуальных домогательствах к семилетней девочке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Дело против экс-главы полиции Винницкой области закрыто
Уголовное дело против бывшего главы полиции Винницкой области Украины Антона Шевцова, подозреваемого в госизмене, закрыто. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает портал vlasno.info со ссылкой на областную прокуратуру.

СК возбудил уголовное дело против Родченкова
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, заявившего о массовых случаях употребления заперещенных препаратов российскими спортсменами.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • СУД,
  • ТОМ,
  • Сообщение,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: