Нетрезвый водитель "снес" остановку в Киеве и сбил двух студенток Ужасное ДТП произошло вчера, 19 апреля, в 09:50 в центре Киева. На автобусной остановке метро «Кловская» джип «Renault Koleos» сбил двух студенток и снес остановку. Смотрите фото ДТП в Киеве: парковщик сбил двух девушек Родители погибшей и пострадавшей девушек устроили самосуд — они избили виновника аварии. Напомним, сегодня беременная владелица «Рено» возле бизнес-центра «Парус» из-за плохого самочувствия попросила парковщика отогнать ее авто на шиномонтаж. 20-летняя студента Киевского медицинского университета скончалась в больнице от полученных травм в результате ДТП, когда водитель Renault Koleos врезался в остановку общественного транспорта и сбил двух девушек. Девушка, Остановка, АВТО, Шиномонтаж, Парковщик, Бизнесцентр

Нетрезвый водитель "снес" остановку в Киеве и сбил двух студенток

Нетрезвый водитель 'снес' остановку в Киеве и сбил двух студентокУжасное ДТП произошло вчера, 19 апреля, в 09:50 в центре Киева. На автобусной остановке метро «Кловская» джип «Renault Koleos» сбил двух студенток и снес остановку.

Смотрите фото ДТП в Киеве: парковщик сбил двух девушек Родители погибшей и пострадавшей девушек устроили самосуд — они избили виновника аварии. Напомним, сегодня беременная владелица «Рено» возле бизнес-центра «Парус» из-за плохого самочувствия попросила парковщика отогнать ее авто на шиномонтаж.

20-летняя студента Киевского медицинского университета скончалась в больнице от полученных травм в результате ДТП, когда водитель Renault Koleos врезался в остановку общественного транспорта и сбил двух девушек.

Водитель снес остановку в Витебске и оголился перед гаишниками
28-летний житель Витебска, водитель автомобиля Ford Fiesta, не справился с управлением и вылетел на обочину, где частично снес павильон остановки общественного транспорта и врезался в столб.

В Томске пьяный тренер вез детей на соревнования и сбил двух женщин
По информации городской ГИБДД, в момент аварии тренер, управлявший автомобилем Toyota Сorona, находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина столкнулась с «ВАЗ 2110», после чего врезалась в ограждение, а затем сбила 21-летнюю девушку и 48-летнюю женщину, которые шли по пешеходной дорожке.


  • Девушка,
  • Остановка,
  • АВТО,
  • Шиномонтаж,
  • Парковщик,
  • Бизнесцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: