СБУ в Киеве разоблачило двух иностранных шпионов Напомним, в прошлом году россиянин (выходец с Украины) Александр Ермаков намеревался передать в Китай секретную информацию, которая значительно ускорила бы ввод в строй авианосца, построенного китайцами. Винницкой области сотрудники СБУ задержали местного жителя, который реализовывал запрещенные к продаже специальные технические средства негласного получения информации. Установлено, что 24-летний житель Винницкой области организовал продажу запрещенных к обращению устройств через Интернет-аукционы. Как сообщили УНИАН в пресс-секторе Управления СБУ в г. Киеве, двое иностранных граждан, которые живут в столице, пытались ввезти из одной из стран Азии в Украину партию спецсредств для незаконного получения информации, скрыв их от таможенного контроля. Область, СБ, Информация, Получение, Униан, Пресссектор

СБУ в Киеве разоблачило двух иностранных шпионов

СБУ в Киеве разоблачило двух иностранных шпионовНапомним, в прошлом году россиянин (выходец с Украины) Александр Ермаков намеревался передать в Китай секретную информацию, которая значительно ускорила бы ввод в строй авианосца, построенного китайцами.

Винницкой области сотрудники СБУ задержали местного жителя, который реализовывал запрещенные к продаже специальные технические средства негласного получения информации. Установлено, что 24-летний житель Винницкой области организовал продажу запрещенных к обращению устройств через Интернет-аукционы.

Как сообщили УНИАН в пресс-секторе Управления СБУ в г. Киеве, двое иностранных граждан, которые живут в столице, пытались ввезти из одной из стран Азии в Украину партию спецсредств для незаконного получения информации, скрыв их от таможенного контроля.

«Азовцы» с файерами атакуют здание СБУ в Киеве
Разъяренные представители гражданского корпуса «Азов» атакуют здание СБУ в Киеве. Они требуют представителей ведомства выйти и объяснить причины задержания главы крымского отделения Станислава Краснова, который является куратором блокады полуострова.

В Киеве задержали двух бойцов батальона «Айдар» за похищение чиновника
В ночь на 4 октября в Киеве милиция задержала двух бойцов батальона «Айдар», которые этапировали в столицу бывшего заместителя министра здравоохранения ЛНР Павла Малыша, арестованного в Луганской области.


  • Область,
  • СБ,
  • Информация,
  • Получение,
  • Униан,
  • Пресссектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: