Грабителей инкассаторской машины в Киеве все еще ищут В Киеве неизвестные ограбили инкассаторский автомобиль. Как сообщил Ъ заместитель начальника столичного центра общественных связей ГУ МВД Александр Радкевич, нападение произошло 17 апреля в 21.50 на проспекте Григоренко, 40, где расположен строительный супермаркет «Эпицентр». В суд направили дело, которое возбудили на жителя Московской области троих самарцев, обвиняемых в ограблении инкассаторов. Напомним, нападение на филиал Сбербанка, что на улице Революционной, 133А, произошло 25 ноября позапрошлого года примерно в половине десятого утра. Руководитель одного из украинских банков считает, что преступники точно знали, что есть большая сумма и когда ее будут вывозить В Киеве опять ограбление на миллионы. В воскресенье поздно вечером на проспекте Григоренко, 40 дерзко ограбили инкассаторскую машину. Нападение, Проспект, КИЕВ, Ограб, Григоренко, Руководитель

Грабителей инкассаторской машины в Киеве все еще ищут

В Киеве неизвестные ограбили инкассаторский автомобиль. Как сообщил Ъ заместитель начальника столичного центра общественных связей ГУ МВД Александр Радкевич, нападение произошло 17 апреля в 21.50 на проспекте Григоренко, 40, где расположен строительный супермаркет «Эпицентр».

В суд направили дело, которое возбудили на жителя Московской области троих самарцев, обвиняемых в ограблении инкассаторов. Напомним, нападение на филиал Сбербанка, что на улице Революционной, 133А, произошло 25 ноября позапрошлого года примерно в половине десятого утра.

Руководитель одного из украинских банков считает, что преступники точно знали, что есть большая сумма и когда ее будут вывозить В Киеве опять ограбление на миллионы. В воскресенье поздно вечером на проспекте Григоренко, 40 дерзко ограбили инкассаторскую машину.

В Киеве погиб еще один гражданин Грузии
По информации грузинских телекомпаний, которые ссылаются на украинские СМИ, Давид Кипиани погиб от снайперской пули.

В Киеве погиб еще один гражданин Грузии
По информации грузинских телекомпаний, которые ссылаются на украинские СМИ, Давид Кипиани погиб от снайперской пули.


  • Нападение,
  • Проспект,
  • КИЕВ,
  • Ограб,
  • Григоренко,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.