В милиции уверяют, что активистка FEMEN не пострадала

В милиции уверяют, что активистка FEMEN не пострадалаВ милиции уточнили, что 19 апреля 2011 года на Майдане Независимости были задержаны четыре участницы женского движения во время проведения публичного мероприятия, заявки, на проведение которого в органы власти не поступало.

В процессе задержания активисток движения Femen, проводящих на Майдане Незалежности акцию «Бардак у саркофаг», представители милиции применили к девушкам физическую силу, вследствие чего активистка Инна Шевченко была госпитализирована из отделения милиции с подозрением на перелом ключицы.

Топлес- активистки FEMEN потребовали от делегатов форума, среди которых были лидеры европейских государств и международных демократических объединений, немедленно в принудительном порядке переместить пораженные коррупцией институты украинской власти в район Чернобыльского саркофага.

Возгорание произошло в квартире на Грузинском пер., никто не пострадал
Возгорание произошло в квартире в центре Москвы на Грузинском пер., никто не пострадал.

Помощник Джонни Деппа уверяет, что актер никогда не бил Эмбер Херд
Несколько дней назад Эмбер Херд опубликовала переписку с помощником Джонни Деппа Стивеном Дойтерсом в качестве доказательства того, что Джонни поднимал нее руку.

В Брюсселе уверены, что саммит Украина-ЕС пройдёт на наивысшем уровне
Матвиенко находится на Украине с двухдневным официальным визитом. В то же время, в Брюсселе уверены, что предстоящий 19 декабря в Киеве саммит Украина-ЕС пройдет на уровне президентов, сообщил «Интерфаксу» высокопоставленный чиновник Европейского Союза.

"Партия регионов и не могла набрать больше в столице, потому что киевляне их не любят", – Бригинец
Депутат Киевского городского совета Александр Бригинец победивший на выборах в парламент по одному из столичных округов о результате партии власти в Киеве… «Партия регионов и не могла набрать больше в столице, потому что киевляне их не любят.

В Кремле уверяют, что Путин не угрожал Порошенко по телефону наступлением
В Кремле назвали вымыслом сообщения украинских СМИ о том, что президент России Владимир Путин якобы угрожал украинскому коллеге Петру Порошенко наступлением на Украине в телефонном разговоре 26 ноября.


  • МЦИЯ,
  • Движение,
  • БЫЛЬ,
  • Майдан,
  • Власть,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: