В МВД опровергли все слухи о взрывчатке в киевском институте

В МВД опровергли все слухи о взрывчатке в киевском институтеПо данным милиции, сегодня около девяти утра на номер «102» поступило сообщение о том, что в холле киевского Института судебно-медицинских экспертиз обнаружен подозрительный предмет. По указанному адресу сразу выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы, работа учреждения была приостановлена, проводилась эвакуация работников и студентов.

Часть взрывных устройств обезвредили, сообщает Лига.net со ссылкой на источник в столичной милиции. Собеседник сообщил, что с помощью робота и специального оборудования взрывчатка была вывезена из здания и подорвана в Бабьем Яре.

По факту заминирования Института судебно-медицинских экспертиз в Киеве возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Напомним, 19 апреля 2011 года около 9 утра по спецлинии «102» поступило сообщение, что в холле Института судебно-медицинских экспертиз на улице Дорогожицкий, 9 обнаружен подозрительный предмет.

На фоне слухов о госпитализации Анджелина Джоли встретилась с Пан Ги Муном
Известная актриса опровергла слухи о том, что ее жизни угрожает опасность.

Дом 2 последние новости, сплетни и слухи о проекте на сегодня 6 января
Участники проекта «Дом-2» продолжают удивлять зрителей. Последние события на сегодня, 6 января: Ольга Васильевна не может забыть шоу; Бузова даёт отпор недоброжелателям в защиту себя и мужа «урода»; Ковалёва опровергает…

Rockstar опровергла все слухи о бета-тестировании улучшенной версии GTA 5
Grand Theft Auto 5 — это экшен с видом от третьего лица с примесью шутера, гоночного симулятора, симулятора, спортивной игры, игры в жанре стелс, квеста, симулятора гольфа, игры в жанре…


  • Экспертиза,
  • Институт,
  • Обнарна,
  • Предмет,
  • ХОЛЛ,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: