В киевском институте обнаружены два взрывных устройства По факту заминирования Института судебно-медицинских экспертиз в Киеве возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Напомним, 19 апреля 2011 года около 9 утра по спецлинии «102» поступило сообщение, что в холле Института судебно-медицинских экспертиз на улице Дорогожицкий, 9 обнаружен подозрительный предмет. Сегодня около 9 часов утра в холле Института судебно-медицинских экспертиз на улице Дорогожицкой, 9 обнаружен подозрительный предмет. На место происшествия сразу же выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы районного и Главного управлений, сообщает ГУ МВД в Киеве. Собеседник сообщил, что с помощью робота и специального оборудования взрывчатка была вывезена из здания и подорвана в Бабьем Яре. По его словам, мощность взрывного устройства составляла 400 грамм в тротиловом эквиваленте. Экспертиза, Институт, Обнарна, УТРО, Предмет, ХОЛЛ

В киевском институте обнаружены два взрывных устройства

В киевском институте обнаружены два взрывных устройстваПо факту заминирования Института судебно-медицинских экспертиз в Киеве возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Напомним, 19 апреля 2011 года около 9 утра по спецлинии «102» поступило сообщение, что в холле Института судебно-медицинских экспертиз на улице Дорогожицкий, 9 обнаружен подозрительный предмет.

Сегодня около 9 часов утра в холле Института судебно-медицинских экспертиз на улице Дорогожицкой, 9 обнаружен подозрительный предмет. На место происшествия сразу же выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы районного и Главного управлений, сообщает ГУ МВД в Киеве.

Собеседник сообщил, что с помощью робота и специального оборудования взрывчатка была вывезена из здания и подорвана в Бабьем Яре. По его словам, мощность взрывного устройства составляла 400 грамм в тротиловом эквиваленте.

В Таиланде полиция обнаружила два взрывных устройства в провинции Пхангнга
БАНГКОК, 14 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Два взрывных устройства обнаружены в провинции Пхангнга на юге Таиланда.

В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства
В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства. Об этом сообщило агентство «Бельга» со ссылкой на источник в полиции. По информации агентства, территория снова оцеплена, на место прибыли взрывотехники.


  • Экспертиза,
  • Институт,
  • Обнарна,
  • УТРО,
  • Предмет,
  • ХОЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.