В Киеве начали отключать отопление Отопительный сезон 2010/2011 в Абакане закончился 16 апреля — на полмесяца раньше, чем прошлогодний, вызвавший цепь судебных разбирательств. Напомним, что в 2010 году отопление в городе было отключено 4 мая, после чего в Абакане похолодало. Синоптики на следующей неделе обещают похолодание, так что коммунальщики не спешат лишать квартиры подогрева. В Минске отопление в жилых домах до конца недели отключать не планируется, сообщил БелТА начальник отдела энергетики Мингорисполкома Анатолий Лавничук. Отопление, Абакан, ДОМ, Конец, Минск, Квартира

В Киеве начали отключать отопление

Отопительный сезон 2010/2011 в Абакане закончился 16 апреля — на полмесяца раньше, чем прошлогодний, вызвавший цепь судебных разбирательств. Напомним, что в 2010 году отопление в городе было отключено 4 мая, после чего в Абакане похолодало.

Синоптики на следующей неделе обещают похолодание, так что коммунальщики не спешат лишать квартиры подогрева.

В Минске отопление в жилых домах до конца недели отключать не планируется, сообщил БелТА начальник отдела энергетики Мингорисполкома Анатолий Лавничук.

Сегодня в Киеве начали включать отопление
По словам чиновника, подключение жилых домов начнется 15 октября, или раньше, если на протяжении трех суток средняя температура будет ниже 8 градусов. В целом Стороженко заверил, что Киев готов к отопительному сезону, но есть небольшие проблемы по отдельным котельным.

Ополченцы водрузили над Дебальцево флаг Новороссии. В Киеве начали искать виноватых
Флаг Новороссии поднят над Дебальцево, это девятиэтажка на ул.


  • Отопление,
  • Абакан,
  • ДОМ,
  • Конец,
  • Минск,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: