В столичную милицию поступило очередное сообщение о заминировании

Работа учреждения была прекращена, а работники и студенты эвакуированы. Предварительно, мощность одного из взрывных устройств составила в эквиваленте 0,3 кг тротила, другого — 1 кг 300 граммов.

19 апреля 2011 около 9 часов спецлинии «102» поступило сообщение, что в холле Института судебно-медицинских экспертиз на улице Дорогожицкой, 9 обнаружен подозрительный предмет. На место происшествия сразу же выехали следственно-оперативная группа и взрывотехники районного и Главного управлений столичной милиции.

По факту заминирования Института судебно-медицинских экспертиз в Киеве возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Напомним, 19 апреля 2011 года около 9 утра по спецлинии «102» поступило сообщение, что в холле Института судебно-медицинских экспертиз на улице Дорогожицкий, 9 обнаружен подозрительный предмет.

Сообщение о заминированном трупе в одном из домов Петрозаводска поступило ночью в полицию
Как сообщили в ЕДДС, в 4:08 утра в полицию от жителя города поступило сообщение о заминированном трупе, который якобы находится в доме №5 по Ругозерскому переулку.

Движение в центре Тбилиси перекрыто из-за сообщения о заминированном автомобиле возле моста царицы Тамары — СМИ
Движение автотранспорта через мост имени царицы Тамары в центре грузинской столицы перекрыто из-за сообщения о заложенной бомбе в одной из машин, припаркованной рядом с мостом, сообщают в пятницу грузинские СМИ.

В Борисове из-за ложного сообщения о минировании школы были эвакуированы 390 человек
19 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Борисове из-за ложного сообщения о минировании школы были эвакуированы 390 человек. Об этом БЕЛТА сообщили в Минском областном управлении МЧС Беларуси.

Авиарейс из Харькова в Стамбул отменили из-за сообщения о бомбе на борту
Авиарейс из Харькова в Стамбул отменили из-за сообщения о минировании самолета, все 128 пассажиров эвакуированы, правоохранители проводят проверку борта и аэропорта Харькова, сообщает главное управление Национальной полиции в Харьковской области.


  • Институт,
  • Экспертиза,
  • Спецлиния,
  • Сообщение,
  • ХОЛЛ,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: