Взрывчатка, найденная в здании ВУЗа в Киеве, обезврежена

Взрывчатка, найденная в здании ВУЗа в Киеве, обезвреженаНайденное взрывное устройство было вывезено из здания ВУЗа, расположенного на улице Дорогожицкой, 9 в Киеве, после чего подорвано не территории учебного аведения при помощи специального оборудования. Мощность взрывчатки в тротиловом эквиваленте составляла 400 грамм.

Как сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в киевской милиции, в здании учебного заведения проведена эвакуация персонала и студентов. По имеющейся на этом момент информации, якобы работниками учреждения была найдена коробка с проводами и двумя кусками тротила.

Как сообщали ранее fakty.ua, 14 апреля на столичной станции метро «Университет» неизвестный оставил пакет, который пассажиры приняли за взрывное устройство. Работники взрывотехнической службы обезвредили подозрительную находку, которая в действительности оказалась пакетом от фаст-фуда.

СМИ: здание телеканала в Киеве проверяют после сообщений о минировании
КИЕВ, 24 дек — РИА Новости. Правоохранители и представители экспертных служб проверяют помещения телеканала «112 Украина» в Киеве на наличие взрывчатки после сообщений неизвестного о минировании, сообщается в четверг на…

В Луганске обезврежены боевики-диверсанты «Правого сектора»
Тем временем Пушилин заявил о провал конференции по минской встрече. В Сети появилось видео захвата ополченцами Донецкой ОГА, где оказался Семенченко.

В Киеве найден мертвым организатор оплачиваемых митингов
В Киеве на улице Бальзака найден мертвым Руслан Багмут, занимавшийся организацией платных митингов и других массовых мероприятий. Об этом сообщает «Украинская правда». Ссылаясь на районное управление МВД, издание сообщает, что Багмут скончался в результате падения с 16-этажного дома. В социальных сетях появилась информация, что мужчина был «выброшен с лестничной площадки неизвестными преступниками». Однако в милиции считают произошедшее несчастным случаем.

В Киеве дважды за вечер искали взрывчатку
В Киеве, на Майдане Незалежности вечером 27 апреля милиция проводила проверку информации о взрывном устройстве. К счастью, информация не подтвердилась. Как сообщили УНИАН в ГУ МВД Украины по Киеву, 27 апреля около 21.00 на Майдане Незалежности к работникам телеканала «Аль-Джазира», которые вели прямое включение, обратился мужчина и сообщил, что у него в пакете находится взрывное устройство. Журналисты сообщили об этом ближайшему работнику милиции.

В Киеве митингующие громят здания
В центре Киева митингующие разгромили отделение Сбербанка, также было повреждено здание, в котором находятся салон красоты и офис лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука.


  • Устройство,
  • Апрель,
  • Метро,
  • Станция,
  • Кусок,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: