Милиция подорвала бомбу в киевском вузе Как сообщали ранее fakty.ua, 14 апреля на столичной станции метро «Университет» неизвестный оставил пакет, который пассажиры приняли за взрывное устройство. Работники взрывотехнической службы обезвредили подозрительную находку, которая в действительности оказалась пакетом от фаст-фуда. Сразу же после сообщения, к вузу прибыло руководство различных подразделений киевской милиции, и была проведена экстренная эвакуация студентов и персонала из здания учебного заведения. По последним данным, в данным момент с помощью специального робота ведутся действия по обезвреживанию возможного взрывного устройства. Сегодня, 19 апреля, около 9 часов утра, в органы МВД Киева поступило сообщение о возможном заминировании Национальной медицинской академии последипломного образования им.П.Шупика на улице Дорогожицкой, 9. В здании учебного заведения была проведена эвакуация персонала и студентов. Студент, Эвакуация, Заведение, Апрель, Обезвреживание, Устройство

Милиция подорвала бомбу в киевском вузе

Милиция подорвала бомбу в киевском вузеКак сообщали ранее fakty.ua, 14 апреля на столичной станции метро «Университет» неизвестный оставил пакет, который пассажиры приняли за взрывное устройство. Работники взрывотехнической службы обезвредили подозрительную находку, которая в действительности оказалась пакетом от фаст-фуда.

Сразу же после сообщения, к вузу прибыло руководство различных подразделений киевской милиции, и была проведена экстренная эвакуация студентов и персонала из здания учебного заведения. По последним данным, в данным момент с помощью специального робота ведутся действия по обезвреживанию возможного взрывного устройства.

Сегодня, 19 апреля, около 9 часов утра, в органы МВД Киева поступило сообщение о возможном заминировании Национальной медицинской академии последипломного образования им.П.Шупика на улице Дорогожицкой, 9. В здании учебного заведения была проведена эвакуация персонала и студентов.

Самодельная бомба взорвалась в киевском университете
Киев, 10 марта. В киевском университете им. Бориса Гринченко взорвалась самодельная бомба. Как сообщают местные СМИ, взрывное устройство оставили на лестнице между первым и вторым этажами учебного корпуса.

Бомба в кафе Либмана: безмотивный террор
В начале ХХ века в Российской империи пышно расцвели всевозможные революционные партии и движения.


  • Студент,
  • Эвакуация,
  • Заведение,
  • Апрель,
  • Обезвреживание,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.