Sting и Gogol Bordello летом выступят в Казани Стинг записал с оркестром свои хиты в новых обработках и представил их на пластинке Symphonicity, релиз которой состоялся 12 июля прошлого года. В поддержку альбома музыканты оправились в турне Sting Symphonicity Tour, которое стартовало 2 июня в Северной Америке и сопровождается аншлагами во всем мире. В столицу музыкант привезет «Simphonicity» — свои самые известные хиты, переработанные для исполнения с симфоническим оркестром. Это и «наследие» времен пребывание певца в группе «Police»: «Roxanne», «Every breath you take», и песни из «сольного плавания»: «Englishman in New York», «Desert rose», и обязательные «Russians». Казань вошла в мировое турне Стинга. Хотя программа тура и была расписана еще за несколько лет, исполнитель все же согласился включить дополнительно некоторые города России и Европы. ХИТ, Турне, Оркестр, Группа, Песнь, Казань

Sting и Gogol Bordello летом выступят в Казани

Стинг записал с оркестром свои хиты в новых обработках и представил их на пластинке Symphonicity, релиз которой состоялся 12 июля прошлого года. В поддержку альбома музыканты оправились в турне Sting Symphonicity Tour, которое стартовало 2 июня в Северной Америке и сопровождается аншлагами во всем мире.

В столицу музыкант привезет «Simphonicity» — свои самые известные хиты, переработанные для исполнения с симфоническим оркестром. Это и «наследие» времен пребывание певца в группе «Police»: «Roxanne», «Every breath you take», и песни из «сольного плавания»: «Englishman in New York», «Desert rose», и обязательные «Russians».

Казань вошла в мировое турне Стинга. Хотя программа тура и была расписана еще за несколько лет, исполнитель все же согласился включить дополнительно некоторые города России и Европы.

Жириновский 25 лет выступает в поддержку Армении, эта позиция не изменилась, а его слова вырваны из контекста — ЛДПР
ЕРЕВАН, 10 августа. /АРКА/. Пресс-служба ЛДПР представила комментарии по поводу слов своего лидера об Армении, вызвавших большой негативный резонанс.


  • ХИТ,
  • Турне,
  • Оркестр,
  • Группа,
  • Песнь,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: