В Киеве началась Чернобыльская донорская конференция По словам Баррозу, партнеры Евросоюза должны всерьез задуматься о более жестких мерах, чтобы избежать трагедий, аналогичных Чернобылю и «Фукусиме-1». Как сообщает «Главред», Еврокомиссия приняла решение внести на реализацию чернобыльских проектов дополнительно 110 миллионов евро. Сегодня в Киеве состоятся мероприятия, связанные с 25-й годовщиной Чернобыльской трагедии. В 10.00 начнется Донорская конференция по сбору средств на финансирование чернобыльских проектов (Украинский дом, ул. Крещатик, 2). В 15.00 в Украинском доме пройдет первое пленарное заседание Киевского саммита по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии. «ЕС призывает партнеров принять более жесткие меры, чтобы были более жесткие правила эксплуатации атомных электростанций в рамках МАГАТЭ», — сказал Баррозу на пресс-конференции в Киеве по результатам конференции стран-доноров по сбору средств на реализацию чернобыльских проектов. Проект, КИЕВ, СБОР, Барроз, Реализация, Средство

В Киеве началась Чернобыльская донорская конференция

В Киеве началась Чернобыльская донорская конференцияПо словам Баррозу, партнеры Евросоюза должны всерьез задуматься о более жестких мерах, чтобы избежать трагедий, аналогичных Чернобылю и «Фукусиме-1». Как сообщает «Главред», Еврокомиссия приняла решение внести на реализацию чернобыльских проектов дополнительно 110 миллионов евро.

Сегодня в Киеве состоятся мероприятия, связанные с 25-й годовщиной Чернобыльской трагедии. В 10.00 начнется Донорская конференция по сбору средств на финансирование чернобыльских проектов (Украинский дом, ул. Крещатик, 2). В 15.00 в Украинском доме пройдет первое пленарное заседание Киевского саммита по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии.

«ЕС призывает партнеров принять более жесткие меры, чтобы были более жесткие правила эксплуатации атомных электростанций в рамках МАГАТЭ», — сказал Баррозу на пресс-конференции в Киеве по результатам конференции стран-доноров по сбору средств на реализацию чернобыльских проектов.

В Баку начала работу закрытая конференция по поддержке Палестины
11 июня в Баку начала работу «Донорская конференция министров стран Организации Исламского Сотрудничества (ОИС) по поддержке Палестины».

Ополченцы водрузили над Дебальцево флаг Новороссии. В Киеве начали искать виноватых
Флаг Новороссии поднят над Дебальцево, это девятиэтажка на ул.


  • Проект,
  • КИЕВ,
  • СБОР,
  • Барроз,
  • Реализация,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: