В Киеве 19-го апреля ограничат движение

В Киеве 19-го апреля ограничат движениеГосударственная автомобильная инспекция намерена ограничить движение автотранспорта в центре Киева 19 апреля в связи с проведением Киевского саммита по безопасному и инновационному использованию ядерной энергии и Чернобыльской донорской конференции.

С 18.00 до 19.00 водителям, вероятно, придется объезжать Европейскую площадь, поскольку участники саммита будут переезжать от Украинского дома на Крещатике к дому официальных приемов на ул. Грушевского.

С учетом изложенного руководитель столичной Госавтоинспекции рекомендует водителям по возможности планировать свои поездки таким образом, чтобы не посещать центральную часть города в указанное время.

«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ
«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 0:0. В первом тайме «Краснодар» играл поинтереснее и создал…

Антикоррупционный форум в Киеве заявил о создании гражданского движения «За очищение»
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU — Участники антикоррупционного форума, состоявшегося в среду в Киеве, заявляют о создании движения «За очищение».

ЦСКА встретится со "Спартаком" в центральном матче 19-го тура РФПЛ
Подробности предстоящего матча ЦСКА — "Спартак" 6 марта 2016, прогнозы букмекеров, по какому каналу трансляция матча — обо всем этом читайте в нашем обзоре.

Советник верховного лидера Ирана может прибыть в Россию 19-20 апреля
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Советник верховного лидера Ирана по международным делам Али Акбар Велаяти 19-20 апреля может прибыть в РФ для участия в форуме по развитию ШОС…

Янукович примет участие в саммите Украина-ЕС в Киеве 19 декабря
По словам оппозиционера, президент Янукович мог бы изменить ситуацию по сближению Украины с ЕС путем проведения настоящий судебных процессов в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. «Янукович мог предпринять шаги со своей стороны — дать команду судьям и прокурорам прекратить политические преследования, но его не интересует европейское будущее», — заявил Соболев, отметив, что, по его мнению «его интересует только одно: как остаться у власти».


  • Саммит,
  • Водитель,
  • УЧЕТ,
  • Руководитель,
  • ЕМ,
  • Крещатик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: