Адвокат Комарницкого хочет допросить Портнова как свидетеля

Адвокат Комарницкого хочет допросить Портнова как свидетеляАдвокат собирается пригласить на допрос советника президента — тот, мягко говоря, не совсем доволен Адвокат депутата Киеврады Дениса Комарницкого Андрей Федур собирается пригласить на допрос к следователю советника президента Андрея Портнова.

Следует отметить, что суд объявил резолютивную часть постановления, полный текст которого будет объявлен 22 апреля в 09:30. по статье «разбой» в пятницу 8 апреля сотрудниками киевского Управления по борьбе с организованной преступностью по поручению Генеральной прокуратуры.

Адвокат сопредседателя фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого Андрей Федур считает необходимым допросить в качестве свидетеля по уголовному делу против его подзащитного советника Президента-руководителя главного управления по вопросам судоустройства Андрея Портнова.

СМИ: главу ФТС допросили как свидетеля по делу о контрабанде алкоголя
Также стало известно, несколько недель назад Бельянинов написал заявление об отставке, а обыск с публикацией фото найденных денег призван «закрепить» это заявление.

Адвокат: суд повторно допросит бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Донецкий городской суд в понедельник повторно допросит бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко, на этом защита планирует закончить предоставление своих доказательств.

МВД «заманивает» Батурину неприкосновенностью ее как свидетеля
В деле Банка Москвы могут появиться новые обвинения.

Юрий Лужков придет на допрос в качестве свидетеля
Следствие интересуют, в частности, вопросы, связанные с выкупом правительством Москвы в 2009 году акций Банка Москвы. Впоследствии банк большую часть полученных от правительства Москвы денег ( около 13 млрд. рублей ) направил на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт».

Лужков вызван как свидетель на допрос по делу Банка Москвы
24 октября экс-градоначальника планировалось допросить в качестве свидетеля по делу о хищении из Банка Москвы ( ст. 159 УК РФ ). Речь идет о кредитовании Банком Москвы компании «Премьер Эстейт» ( ее учредителем выступает ЗАО «Кузнецкий Мост девелопмент» ) на сумму около 13 млрд руб.


  • Советник,
  • Адвокат,
  • Андрей,
  • Федура,
  • Портнов,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: