В Москве выступит немецкая рок-группа Guano Apes Если кто-то и не знает песен немецкой группы Guano Apes, то скорее всего этот человек не смотрит телевизор, не слушает радио и совсем не интересуется современной рок-культурой. Их альбомы получали «золотые» и «платиновые» статусы, они взорвали ни один европейский чарт. Немецкая группа Guano Apes образовалась в 1994 году, распалась в 2005-м и все это время пользовалась успехом скорее локальным. Строго говоря, первое время, пока трое немецких музыкантов с фамилиями Рюменапп, Пошватта и Уде в гордом одиночестве играли металл на барабанах, гитаре и бас-гитаре (соответственно), успеха не было никакого. Второй сингл группы, «Lords of the Boards», который был написан для Европейского чемпионата по сноуборду в 1998 году, стал еще большим хитом и сделал их альбом платиновым в Германии и золотым в других странах Европы. Время, Группа, Успех, Сингл, Басгитара, Втора

В Москве выступит немецкая рок-группа Guano Apes

В Москве выступит немецкая рок-группа Guano ApesЕсли кто-то и не знает песен немецкой группы Guano Apes, то скорее всего этот человек не смотрит телевизор, не слушает радио и совсем не интересуется современной рок-культурой. Их альбомы получали «золотые» и «платиновые» статусы, они взорвали ни один европейский чарт.

Немецкая группа Guano Apes образовалась в 1994 году, распалась в 2005-м и все это время пользовалась успехом скорее локальным. Строго говоря, первое время, пока трое немецких музыкантов с фамилиями Рюменапп, Пошватта и Уде в гордом одиночестве играли металл на барабанах, гитаре и бас-гитаре (соответственно), успеха не было никакого.

Второй сингл группы, «Lords of the Boards», который был написан для Европейского чемпионата по сноуборду в 1998 году, стал еще большим хитом и сделал их альбом платиновым в Германии и золотым в других странах Европы.

Немецкая рок-группа Scorpions вновь посетит Россию
В промежутке музыканты выступят в Краснодаре ( 14 мая ), Ростове-на-Дону ( 15 мая ), Красноярске ( 17 мая ), Новосибирске ( 19 мая ), Екатеринбурге ( 20 мая ) и Казани ( 24 мая ). Последний альбом группы Sting In The Tail стал по решению музыкантов Scorpions их последним студийным релизом, венчающим 45-летнюю историю одной из самых популярных рок-групп Европы.

В Москве выступают против прямых выборов главы Севастополя, учитывая статус города
После присоединения к России Крыма и Севастополя там не удалось избежать конфликтов между региональными элитами.


  • Время,
  • Группа,
  • Успех,
  • Сингл,
  • Басгитара,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: