Нападение на инкассаторов в Киеве: грабители завладели 5 млн грн

В суд направили дело, которое возбудили на жителя Московской области троих самарцев, обвиняемых в ограблении инкассаторов. Напомним, нападение на филиал Сбербанка, что на улице Революционной, 133А, произошло 25 ноября позапрошлого года примерно в половине десятого утра.

В Киеве неизвестные напали на автомобиль инкассаторов и, угрожая предметами, похожими на автоматы Калашникова, завладели средствами в сумме около 5 млн грн. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, нападение произошло в воскресенье около 22.00 на проспекте Григоренко, 40.

Киевская милиция призывает всех, кто владеет любой информацией относительно данного события или, если стал свидетелем преступления, обращаться в Дарницкое РУ ГУМВД Украины в Киеве по телефонам: 536-06-62, 572-71-02 или 102.

Милиция задержала подозреваемых в нападении на инкассаторов в Киеве
При обыске у задержанных мужчин нашли кругленькую сумму – часть награбленных денег. Как удалось узнать, грабили машины трое мужчин, поэтому милиция начала поиски еще одного третьего вора, передает УНИАН.

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.

В компании Ахметова призвали принять меры после нападения на офис в Киеве
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову компания СКМ, чей офис в центре Киева закидали в субботу брусчаткой, расценивает произошедшее, как грубое нарушение принципов верховенства права.

Названа похищенная при нападении на инкассаторов в Москве сумма
При нападении на инкассаторов Альфа-Банка на северо-западе Москвы был похищен миллион рублей. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Задержаны подозреваемые в нападении на инкассаторов в 2009 году
Полицейские задержали сегодня пятерых подозреваемых по делу о нападении на инкассаторов у торгового комплекса «Москва» в декабре 2009 г. Тогда были убиты три перевозчика денег и похищено 15 млн руб. «Сегодня по подозрению в совершении этого преступления были задержаны пять человек, еще одному удалось скрыться», — сообщила представитель Главного следственного управления СКР по Москве Виктория Цыпленкова.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Инкассатор,
  • Нападение,
  • Воскресение,
  • Григоренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: