Ведьмы устроили шабаш в центре Киева

Ведьмы устроили шабаш в центре КиеваВ воскресенье, 17 апреля, 20 девушек в ведьмовских шляпах и с метлами прошлись по Андреевскому спуску в центре Киева. Парад приурочен к Фестивалю эротического танца «Шабаш», который состоится через неделю, в Пасхальную ночь.

В Киеве состоялся уличный Парад ведьм, в ходе которого девушки в костюмах ведьм прошли по Андреевскому спуску. Парад приурочен к Всеукраинскому Фестивалю эротического танца ШАБАШ, который состоится через неделю.

Анонсируя мероприятие, вице-президент федерации и руководитель Школы эротического танца APSARA Евгения Чернобай отметила, что каждый год в Праздник прихода весны древние славяне «призывали своих женщин-ведьм совершить ритуал плодородия».

Депутат Рады призвал пресечь сепаратистский шабаш в центре Киева
Депутат Верховной Рады Украины Андрей Левус на своей странице в социальной сети Facebook призвал пресечь сепаратистский шабаш в центре Киева.

В центре Киева устроили Всеукраинский олимпийский урок
В центре Киева в День Физкультуры и спорта устроили Всеукраинский олимпийский урок. Организаторы возвели около четырех десятков небольших площадок, где каждый мог поближе познакомиться с любым видом спорта.

В центре Киева около 500 вкладчиков ликвидированных банков перекрыли улицу
КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. Около 500 вкладчиков украинских ликвидированных банков в понедельник перекрыли улицу в центре Киева, требуя возврата своих средств, сообщается на сайте телеканала «112 Украина».

Протестующие в центре Киева разблокировали Крещатик
Участники митинга на майдане Незалежности в центре Киева разблокировали движение на проезжей части Крещатика.

СМИ: несколько десятков радикалов заняли отель в центре Киева
КИЕВ, 20 фев — РИА Новости. Около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля «Козацкий» в центре Киева на Майдане Незалежности, передает сайт издания «ZN.UA».


  • Танец,
  • Парад,
  • Фестиваль,
  • Неделя,
  • Ведьма,
  • Спуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: