Завтра в Киеве частично ограничат движение транспорта Автомобилистам рекомендуют объезжать центр через площадь Славы, по ул. Московской, бульварам Шевченко, Леси Украинки, Дружбы народов и через Бессарабскую площадь. Завтра, 19 апреля, в связи с прибытием в Киев официальных делегаций для участия в Киевском саммите по безопасному и инновационному использованию атомной энергии ГАИ планирует частичное ограничение в перемещении транспорта и пешеходов. С 18.00 до 19.00 водителям, вероятно, придется объезжать Европейскую площадь, поскольку участники саммита будут переезжать от Украинского дома на Крещатике к дому официальных приемов на ул. Грушевского. Площадь, Транспорт, Пешеход, Водитель, Перемние, Энергия

Завтра в Киеве частично ограничат движение транспорта

Завтра в Киеве частично ограничат движение транспортаАвтомобилистам рекомендуют объезжать центр через площадь Славы, по ул. Московской, бульварам Шевченко, Леси Украинки, Дружбы народов и через Бессарабскую площадь.

Завтра, 19 апреля, в связи с прибытием в Киев официальных делегаций для участия в Киевском саммите по безопасному и инновационному использованию атомной энергии ГАИ планирует частичное ограничение в перемещении транспорта и пешеходов.

С 18.00 до 19.00 водителям, вероятно, придется объезжать Европейскую площадь, поскольку участники саммита будут переезжать от Украинского дома на Крещатике к дому официальных приемов на ул. Грушевского.

Завтра ограничат движение по улице Кул Гали
Ограничение будет действовать на участке от улицы Габишева до улицы Овражная (Салмачи). Часть улицы будут перекрывать до 3 февраля с 11:00 до 15:00. Это связано с бурением скважин.

На одном из проспектов Баку частично ограничат движение транспорта
19 декабря на проспекте будет частично ограничено движение транспорта в направлении от White City к центру.


  • Площадь,
  • Транспорт,
  • Пешеход,
  • Водитель,
  • Перемние,
  • Энергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.