Завтра в Киеве частично ограничат движение транспорта

Завтра в Киеве частично ограничат движение транспортаАвтомобилистам рекомендуют объезжать центр через площадь Славы, по ул. Московской, бульварам Шевченко, Леси Украинки, Дружбы народов и через Бессарабскую площадь.

Завтра, 19 апреля, в связи с прибытием в Киев официальных делегаций для участия в Киевском саммите по безопасному и инновационному использованию атомной энергии ГАИ планирует частичное ограничение в перемещении транспорта и пешеходов.

С 18.00 до 19.00 водителям, вероятно, придется объезжать Европейскую площадь, поскольку участники саммита будут переезжать от Украинского дома на Крещатике к дому официальных приемов на ул. Грушевского.

На одном из проспектов Баку частично ограничат движение транспорта
19 декабря на проспекте будет частично ограничено движение транспорта в направлении от White City к центру.

В центре Москвы ограничат движение
В субботу, 11 июля, из-за ночного Московского велопарада в центре столицы ограничат движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В центре Киева 8 октября ограничат движение транспорта
Ограничения движения не коснутся работы наземного общественного транспорта — автобусы и троллейбусы свои маршруты не изменят. По сообщению главного управления транспорта и связи горгосадминистрации, метрополитен тоже будет работать в привычном режиме и даже увеличит количество поездов на линиях.

На двух основных дорогах Баку будет частично ограничено движение транспорта
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку на непродолжительное время будет частично ограничено движение транспорта на двух дорогах, сообщили Trend в пятницу в ОАО «Азерйолсервис».

В связи с праздниками в Москве ограничат движение транспорта
7 ноября ограничат движение транспорта в связи проведением на Красной площади торжественного марша, посвященного 70-ой годовщине исторического парада 1941 года. Так, с 08.00 до 12.00 часов нельзя будет проехать по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.


  • Площадь,
  • Транспорт,
  • Пешеход,
  • Водитель,
  • Перемние,
  • Энергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: