В Киеве проходит выставка лучших фотографий года World Press Photo С 25 февраля по 21 марта 2010 года в галерее Лавра проходила выставка World Press Photo-2009, в рамках которой были представлены лучшие фотографии мира в медиа за 2008 год. Первый международный фестиваль видеоарта и короткого фильма «VAU-fest» открылся 6-го августа в городе Украинка Киевской области. Напомним, впервые за всю историю конкурса в 2009 году третью премию завоевал фотограф из Украины Глеб Гаранич. Украинка, Область, Город, Август, Фильм, Фотограф

В Киеве проходит выставка лучших фотографий года World Press Photo

С 25 февраля по 21 марта 2010 года в галерее Лавра проходила выставка World Press Photo-2009, в рамках которой были представлены лучшие фотографии мира в медиа за 2008 год.

Первый международный фестиваль видеоарта и короткого фильма «VAU-fest» открылся 6-го августа в городе Украинка Киевской области.

Напомним, впервые за всю историю конкурса в 2009 году третью премию завоевал фотограф из Украины Глеб Гаранич.

Российские фотографы получили две первых премии World Press Photo
Российские фотографы на конкурсе World Press Photo — 2012 получили две первых премии: Юрий Козырев был отмечен в номинации «Новости», а Александр Таран — в номинации «Спорт». Кроме того, третью премию получил Александр Гронский в разделе «Повседневная жизнь».

Лучшие фотографии мира покажут в Астане и Алматы
Фотовыставка World Press Photo, открытие которой приурочено к Всемирному дню прав человека, будет представлена в Астане с 10 по 17 декабря и в Алматы с 21 по 31 декабря Уникальная…


  • Украинка,
  • Область,
  • Город,
  • Август,
  • Фильм,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: