Ющенко: Наибольшая моя ошибка — Тимошенко Виктор Ющенко раскрыл главную ошибку за время своего президентского срока. Он заявил, что из-за отсутствия на посту премьер-министра конструктивного человека не позволило команде Майадана 2004 года, продолжать активную созидательную политическую деятельность. По мнению Ющенко, Тимошенко «изменила интересам Украины» продавшись соседям. Поэтому предвыборная кампания Виктора Ющенко была направлена исключительно на противостояние и критику Юлии Тимошенко. А тем временем, Тимошенко лично подала в суд девятитомную жалобу, фото и видео материалы в Высший административный суд Украины (ВАСУ), потребовав отмены протокола ЦИКа об окончательных результатах выборов президента. Тем не менее, Верховная Рада, по решению ЦИКа Украины о признании Януковича победителем, уже назначила его инаугурацию на 25 февраля. Ющенко, Янукович, Тимошенко, суд, фото, видео, инаугурация

Ющенко: Наибольшая моя ошибка — Тимошенко

Виктор Ющенко раскрыл главную ошибку за время своего президентского срока.

Он заявил, что из-за отсутствия на посту премьер-министра конструктивного человека не позволило команде Майадана 2004 года, продолжать активную созидательную политическую деятельность. По мнению Ющенко, Тимошенко «изменила интересам Украины» продавшись соседям. Поэтому предвыборная кампания Виктора Ющенко была направлена исключительно на противостояние и критику Юлии Тимошенко.

А тем временем, Тимошенко лично подала в суд девятитомную жалобу, фото и видео материалы в Высший административный суд Украины (ВАСУ), потребовав отмены протокола ЦИКа об окончательных результатах выборов президента.

Тем не менее, Верховная Рада, по решению ЦИКа Украины о признании Януковича победителем, уже назначила его инаугурацию на 25 февраля.

«Мой змей не на шутку затвердел!»
Посетители онлайн-магазинов могут комментировать предлагаемую продукцию, помогая другим покупателям ориентироваться в ассортименте и понять, что стоит брать, а что — нет. Но иногда авторы обзоров откровенно потешаются над аудиторией.

Пакьяо назвал ошибкой сравнение геев с животными
Филиппинский боксер, чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо признал, что ошибся, сравнив геев с животными. Слова 37-летнего спортсмена приводит TMZ.


  • Ющенко,
  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • суд,
  • фото,
  • видео,
  • инаугурация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: