Н.Азаров: Украина позаимствует опыт Китая в борьбе с коррупцией Украина заинтересована изучать опыт Китая в борьбе с коррупцией. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время встречи украинской правительственной делегации с членом постоянного комитета политбюро ЦК КПК Хэ Гоцян, который также является председателем комиссии по дисциплине и борьбы с коррупцией ЦК Компартии Китая, сообщает пресс-служба правительства. Соглашение о сотрудничестве между Партией регионов Украины и Коммунистической партией Китая подписано в понедельник в Пекине в рамках визита в КНР украинской делегации во главе с премьер-министром Николаем Азаровым. Член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, секретарь Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины Хэ Гоцян призвал провинцию Ляонин — одну из старых промышленных баз в Северо-Восточном Китае — прилагать больше усилий к реструктуризации и реконструкции промышленности. Китай, Коррупция, Комитет, Делегация, Комиссия, Политбюро

Н.Азаров: Украина позаимствует опыт Китая в борьбе с коррупцией

Украина заинтересована изучать опыт Китая в борьбе с коррупцией. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время встречи украинской правительственной делегации с членом постоянного комитета политбюро ЦК КПК Хэ Гоцян, который также является председателем комиссии по дисциплине и борьбы с коррупцией ЦК Компартии Китая, сообщает пресс-служба правительства.

Соглашение о сотрудничестве между Партией регионов Украины и Коммунистической партией Китая подписано в понедельник в Пекине в рамках визита в КНР украинской делегации во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.

Член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, секретарь Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины Хэ Гоцян призвал провинцию Ляонин — одну из старых промышленных баз в Северо-Восточном Китае — прилагать больше усилий к реструктуризации и реконструкции промышленности.

Зрелище вместо хлеба: МВД Украины просит ФБР помочь в "борьбе с коррупцией"
Когда заканчивается хлеб, нужно налегать на зрелища.

Украина попросила ЕС помочь в борьбе с коррупцией
Украина просит ЕС оказать ей помощь в борьбе с коррупцией и реформировании системы правосудия, заявил глава МИД Украины Павел Климкин перед встречей с рядом глав МИД стран-членов ЕС в Брюсселе.


  • Китай,
  • Коррупция,
  • Комитет,
  • Делегация,
  • Комиссия,
  • Политбюро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.