Гибель депутата-регионала: возбуждено уголовное дело В причинах будут разбираться Милиция возбудила уголовное дело по факту гибели в дорожно-транспортном происшествии народного депутата от Партии регионов Николая Лисина. В ночь с субботы на Вербное воскресенье в Киеве на улице Заболотного по пути домой в жутком ДТП погиб 46-летний депутат-регионал Николай Лисин. Машина «Lamborghini Gallardo» (а автосалонах столицы стоит более $350 тыс.), за рулем которой находился Н.Лисин, по неизвестным причинам наскочила на бордюрный камень, а затем врезалась в рекламный щит «Цены на горючее» одной из АЗС столицы. Столица, Тысяча, РУЛЬ, Николай, Депутатрегил, Машин

Гибель депутата-регионала: возбуждено уголовное дело

Гибель депутата-регионала: возбуждено уголовное делоВ причинах будут разбираться Милиция возбудила уголовное дело по факту гибели в дорожно-транспортном происшествии народного депутата от Партии регионов Николая Лисина.

В ночь с субботы на Вербное воскресенье в Киеве на улице Заболотного по пути домой в жутком ДТП погиб 46-летний депутат-регионал Николай Лисин.

Машина «Lamborghini Gallardo» (а автосалонах столицы стоит более $350 тыс.), за рулем которой находился Н.Лисин, по неизвестным причинам наскочила на бордюрный камень, а затем врезалась в рекламный щит «Цены на горючее» одной из АЗС столицы.

По факту гибели рыбы в Пермском крае возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в Пермском крае после загрязнения двух рек и пруда, где отмечена массовая гибель рыбы, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. В июле жители Пермского района края обратились в правоохранительные органы с заявлением о загрязнении двух рек и пруда в ЗАТО Звездный и массовой гибели рыбы в них.

Возбуждено уголовное дело из-за нарушений на выборах в Мордовии
По факту возможной фальсификации бюллетеней на одном из избирательных участков в Саранске возбуждено уголовное дело.


  • Столица,
  • Тысяча,
  • РУЛЬ,
  • Николай,
  • Депутатрегил,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.