В Киеве за три дня возле метро «Дарница» демонтировали 28 МАФов

В Киеве за три дня возле метро «Дарница» демонтировали 28 МАФовВ Киеве во исполнение предписания прокуратуры возле станции метро «Дарница» в течение трех дней демонтировали 28 малых архитектурных форм, которые были установлены еще два года назад. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

В Главном управлении контроля за благоустройством города Киева отмечают, что отсутствие полного набора разрешительной документации не помешало руководству фирмы-владельца МАФов брать плату за аренду киосков с доверчивых предпринимателей.

Ситуация с МАФами в Киеве до последнего времени была неуправляемая, поскольку не было единого порядка и четких, жестких правил их установки, а разрешения выдавали районные советы. Об этом в интервью газете «Вечерний Киев» заявил начальник ГУ контроля за благоустройством Сергей Садовой.

Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня непрерывного снегопада
ЕРЕВАН, 4 января. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня, в течение которых непрерывно шел снег, сообщил в понедельник мэр столицы Армении Тарон Маргарян.

Более $10 млн для йеменцев собраны в ОАЭ за три дня
ДУБАЙ, 2 сен — РИА Новости, Анна Чернова-Салийчук. Общенациональная акция помощи пострадавшим в ходе вооруженного конфликта йеменцам в ОАЭ за три дня собрала более 10 миллионов долларов (40,8 миллиона дирхамов).

Туры в Турцию за три дня вырвались в лидеры по продажам в России
Турция снова стала самым популярным направлением для отдыха россиян.

В Греции "финансовая паника": люди за три дня сняли со счетов €2 млрд
Греция рекомендовала туристам запастись наличными на экстренный случай. Эксперты не уверены, что греческие банки откроются 22 июня.

Воробьев научился играть в теннис за три дня
Актер и музыкант освоил азы игры для съемок в американском проекте.


  • Контроль,
  • КИЕВ,
  • Благоустройство,
  • МАФ,
  • Ситуация,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: