Этим летом горячую воду в Москве отключат на 10 дней

Этим летом горячую воду в Москве отключат на 10 днейПравительство Страны восходящего солнца просит граждан «изменить стиль жизни». В первую очередь, это касается введения режима жесткой экономии электроэнергии, необходимость которого вызвана аварией на АЭС «Фукусима-1». Ведь мало того, что страна столкнулась с нехваткой электроэнергии, так надо еще найти 200 миллиардов долларов на реконструкцию станции.

В конце декабря 2010 года столичный градоначальник сообщил, что летом 2011 года горячую воду в квартирах москвичей будут отключать максимум на 10 дней.

Отопление в столице Алтайского края отключат уже в ближайший понедельник, 18 апреля, информирует пресс-служба мэрии. Соответствующее распоряжение сегодня подписал глава администрации Барнаула Игорь Савинцев.

Температуру горячей воды в кранах снизят
Минздрав допустил снижение температуры горячей воды в жилых домах на 10 градусов еще в октябре, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Прожиточный минимум в Москве сократился на 3%
Как отметили в мэрии, прожиточный минимум в третьем квартале сократился на три процента, по сравнению с аналогичными цифрами второго квартала нынешнего года. Напомним, во втором квартале 2011 года в Москве средняя величина прожиточного минимума на душу населения составляла 9,49 тысяч рублей.

В Москве начинают отключать горячую воду
В Москве с понедельника, 13 мая, начинаются летние профилактические отключения горячей воды.

Через несколько лет в столице перестанут отключать горячую воду
Плановые отключения горячей воды в Москве могут отменить предположительно через три-четыре года, сообщил генеральный директор ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) Андрей Лихачев. «Мы с „Московской теплосетевой компанией“ (МТК) можем сделать совместную программу, чтобы мы забыли об отключении горячей воды», — заявил Лихачев. Продолжительность летних плановых отключений горячей воды в столице сократили в последние годы с 21 дня до 14 дней, а в 2011 г. — до 10 дней.

Балерина скончалась в Москве прямо на уроке танцев
Менеджер «Башнефти» скончалась во время занятий в танцевальной школе на 1-ой Тверской Ямской улице 17 ноября — возможно, у 41-летней дамы оторвался тромб.


  • Электроэнергия,
  • Максимум,
  • ДЕНЬ,
  • Отопление,
  • Столица,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: