В киевском метро появится больше охраны

В киевском метро появится больше охраныМилиция возбудила уголовное дело по факту хулиганства неустановленных лиц в связи с обнаружением пакета с проводами на станции метро «Университет» Святошинско-Броварской линии киевского метрополитена.

Неизвестный испугал горожан пакетом с мобильным, который имитировал бомбу После взрыва метро в Минске в Киеве началась «бомбовая паника». Обе тревоги, к счастью, оказались ложными, но в первом случае прекратилась работа метро «Университет», а во втором — торгового центра на Шулявке.

Обещание вернуть украденные у государства средства дал Генпрокурор Виктор Пшонка – с нетерпением расследования растраты средств города на плакаты, исчезнувшие за день до праздника освобождения, ждут и в Одессе.

В Киевском зоопарке появились лемуры
В киевском зоопарке появились кошачьи лемуры. Двухлетние самки Туся и Дуся переехали сюда из московского зоопарка в марте.Животные живут в отдельном вольере по соседству с другими приматами.

В московском метро появятся платформенные двери и в час пик исчезнут сиденья
Столичное метро ждут большие изменения без изменения стоимости проезда – дверями и сиденьями дело не ограничится.

В киевском метро задержали мужчину с противотанковым гранатометом
В киевском метро был задержан мужчина с ручным противотанковым гранатометом, передают украинские «Вести». На станции «Демеевская» полицейские увидели подозрительного мужчину, в сумке которого оказались гранатомет и патрон к нему.

Хакеры взломали мониторы в киевском метро и разместили фото котов
В киевском метрополитене хакеры взломали видеомониторы, располагающиеся в вагонах поездов. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «112 Украина». Неизвестные вывели на экраны изображения котов.

В киевских трамваях появился бесплатный Wi-Fi
В киевских трамваях появился Wi-Fi.


  • Метро,
  • Шулявка,
  • Центр,
  • Обещание,
  • Государство,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: